1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FritzBox 7270 - Smargo+ NewCS - S02 - 2x Argus: Freezer

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von der-bodi, 28. Oktober 2009.

  1. der-bodi
    Offline

    der-bodi Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich betreibe an meiner FritzBox 7270 einen Smargo mit NewCS 1.67 RC1.
    Im Smargo steckt eine S02-Karte.
    Jetzt habe ich folgendes Problem:
    Sobald sich nur einer meiner beiden Edison Argus Receiver verbindet klappt das alles wunderbar. Wenn sich jedoch der 2. Argus verbindet. Bricht bei einem der beiden Receiver nach kurzer Zeit (innerhalb 5min) die Verbindung zu NewCS zusammen. Manchmal sind es nur kurze Freezer, die erträglich sind. Aber meistens bricht einer der beiden Argus komplett ein.

    Hier einmal meine Config
    Code:
    <newCSconfig>
    <readers name="Smargo">
    <device>
    <name>Smargo On Freetz</name>
    <type>smartreader+</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>none</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <PTShandshake>yes</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    
    
    <cache>
    <emm>40</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    
    
    <httpd>
    <server>
    <port>8081</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    
    <debug>
    <password>jens</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    <logfile>/var/tmp/newcs.log</logfile>
    </debug>
    
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user><spider>off</spider><rate>0</rate><sidoverride>off</sidoverride><status>access</status>
    <name>111</name>
    <password>111</password>
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name>222</name>
    <password>222</password>
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name>333</name>
    <password>333</password>
    <au>on</au>
    </user>
    </newcamdserver>
    
    
    </newCSconfig>
    
    Das ganze macht für mich den Eindruck, als ob meine FritzBox nicht genug Power hat. Aber einige hier schreiben ja dass sie über 10 Clients versorgen.
    USB-Hubs hab ich auch schon unterschiedliche ausprobiert. Das gleiche gilt für Sticks. Beim Smargo habe ich auch schon sämtliche Settings druchprobiert (Kernel, T-Mode usw).

    Ich werde aus der ganzen Sache einfach nicht schlau. Vielleicht kann mir ja einer von euch einen guten Tip geben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: FritzBox 7270 - Smargo+ NewCS - S02 - 2x Argus: Freezer

    Haben die beiden argus auch verschiedene usernamen und passwörter?
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FritzBox 7270 - Smargo+ NewCS - S02 - 2x Argus: Freezer

    Hallo der body,

    bei mir läuft newcs 1.65 +cccam 2.1.1 auf einer Fritzbox 7270. Daran hängen 5x Argus Classic und 1x Argus VIP mit Newcamd. Zusätzlich drei Diablo Cam Wifi mit CCcam. Es läuft im Home CS und I-Net CS.
    Es läuft ohne freezer. Also kann die Fritzbox das ab.
    Was mir bei dir aufgefallen ist: du hast für user und pass das gleiche genommen. Ich weiß nicht, ob das was ausmacht. Probier mal User und pass unterschiedlich zu machen.

    Mlg piloten
     
    #3
  5. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FritzBox 7270 - Smargo+ NewCS - S02 - 2x Argus: Freezer

    Hallo Bodi,
    habe auch eine 7270, habe am anfang mit Newcs rumgemacht und hatte bei zwei Cline`s auch freezer. Bin dann auf cccam umgestigen und alles ist i.O.
    Keine freezer, und nach draußen funzt es auch prechtig ;)
    Meine auch mal gelsen zu haben das passw. und user möglichst nicht gleich sen sollten:emoticon-0138-think
    MfG
    bb
     
    #4
  6. der-bodi
    Offline

    der-bodi Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox 7270 - Smargo+ NewCS - S02 - 2x Argus: Freezer

    So jetzt hab ichs mal auf unterschiedliche Usernames und Passwords umgestellt. Hat leider keine Besserung gebracht. Gleich nachdem sich der zweite Argus angemeldet hat, wirft es den anderen Argus vom NewCS raus.

    Stimmt eventuell irgendwas anderes nicht mit meiner NewCS.xml? :emoticon-0138-think
     
    #5
  7. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FritzBox 7270 - Smargo+ NewCS - S02 - 2x Argus: Freezer

    Mal so ganz Dumm gefragt. Die beiden Boxen haben aber schon eine unterschiedliche IP, oder?
     
    #6
  8. der-bodi
    Offline

    der-bodi Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox 7270 - Smargo+ NewCS - S02 - 2x Argus: Freezer


    jop haben unterschiedliche IP-Adressen
     
    #7
  9. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FritzBox 7270 - Smargo+ NewCS - S02 - 2x Argus: Freezer

    Werden die IP´s per DHCP vergeben oder hast du statische IP´s eingegeben?
    Falls DHCP, solltest du es mal statisch versuchen.
     
    #8
  10. der-bodi
    Offline

    der-bodi Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox 7270 - Smargo+ NewCS - S02 - 2x Argus: Freezer

    IP-Adressen habe ich statisch vergeben.

    Argus 1:
    IP: 192.168.2.200
    Mask: 255.255.255.0
    Gate: 192.168.2.1 (fritzbox)
    DNS: 192.168.2.1 (fritzbox)

    Argus 2:
    IP: 192.168.2.201
    Mask: 255.255.255.0
    Gate: 192.168.2.1 (fritzbox)
    DNS: 192.168.2.1 (fritzbox)


    EDIT:
    Ich habe glaube das Problem gefunden! Meine beiden Argus haben, so dumm es auch klingt, die GLEICHE MAC-Adresse. Sind die normalerweise nicht alle einmalig auf der großen ganzen Welt???
     
    #9
  11. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FritzBox 7270 - Smargo+ NewCS - S02 - 2x Argus: Freezer

    Dann weiß ichs leider auch nicht, brauchst du denn unbedingt das NewCS?
    Versuchs doch mal nur mit CCcam, denn oben hat ja einer berichtet seit der Umstellung hat er keine Probleme mehr.
     
    #10
  12. der-bodi
    Offline

    der-bodi Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox 7270 - Smargo+ NewCS - S02 - 2x Argus: Freezer

    Die MAC-Adressen meiner Receiver sind gleich!:ireful2: Wie ändere ich die? Geht das überhaupt?
     
    #11
  13. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FritzBox 7270 - Smargo+ NewCS - S02 - 2x Argus: Freezer

    Das ist eigentlich Theoretisch überhaupt nicht möglich, dass beide Receiver die gleiche Mac Adresse haben.
     
    #12
  14. der-bodi
    Offline

    der-bodi Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox 7270 - Smargo+ NewCS - S02 - 2x Argus: Freezer

    Das dachte ich auch. Habe sie aber gerade nocheinmal verglichen. Das würde wahrscheinlich auch der Grund dafür sein, dass ein Receiver alleine keine Probleme hat und wenn der 2. dazukommt gibts nen Konflikt.

    Das würde sich für mich zumindest schlüssig anhören.
     
    #13
  15. der-bodi
    Offline

    der-bodi Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    GELÖST: FritzBox 7270 - Smargo+ NewCS - S02 - 2x Argus: Freezer

    Problem gelöst!
    Es lag wirklich daran, dass die beiden Argus mit aufspielen der ILTV Software die gleiche MAC-Adresse erhalten.
    Habe jetzt einen weiteren Router dazwischen der den einen Argus ins das Netz der Fritzbox routet.
    Damit entfällt die Problematik der gleichen MAC-Adressen.:dfingers:
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2009
    #14
  16. madmaxxZ
    Offline

    madmaxxZ Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox 7270 - Smargo+ NewCS - S02 - 2x Argus: Freezer

    Dein Beitrag hat mir sehr weiter geholfen danke :emoticon-0137-clapp . Das mit den Mac Adressen ... da wäre ich nicht drauf gekommen. Gibt es denn noch eine Möglichkeit ( ausser mit 2 Router) die Mac Adresse zu ändern. Per Editor im Image oder ähnliches ? Ich habe dazu leider nichts gefunden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen