1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7270 & Smargo Argolis

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von WolfmaYer, 22. Mai 2010.

  1. WolfmaYer
    Offline

    WolfmaYer Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,
    erstmal Danke für die vielen guten Tutorials hier. Sie haben mir das Bestücken der Fritzbox mit dem FreetzImage wesentlich erleichtert.

    Es läuft auch fast alles.
    DECT rennt.
    CCCam Server rennt.
    Internet rennt.
    Festplatte mit NTFS-Filesystem rennt nicht mehr aber das ist noch nebensächlich.

    Mein hauptsächliches Problem ist momentan, dass ich auf der Fritz nicht auf die lokale Karte zugreifen kann.

    Es handelt sich um eine Sky - Karte ohne HD
    Als Hardware liegt folgendes vor:
    SmartReader der Firma Argolis.
    USB Switch: aktiver 4-Port von Skymaster.

    Bislang habe ich die Einstellungen
    Dreambox 1/0 und Normal 1/0 getestet.

    Wenn ich den Smargo ohne KArte an den Hub hänge, dann leuchtet das Lämpchen durchgehend. Wenn ich die Karte in den Smargo stecke, dann blinkt das Lämpchen ab und an und im SysLog steht:
    fritz daemon.debug CCcam: card detect fail

    Der Smargo hat laut SmartReaderUpdate 1.3 die Version 1.4. Ich habe an verschiedenen Stellen gelesen, dass man die Version auch Downgraden kann. Mit welchem Programm ist das möglich?

    Oder hat sonst noch jemand eine Idee, was ich machen kann?

    Grüße und danke für alle Infos,

    maYer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Fritzbox 7270 & Smargo Argolis

    Hattest du ihn den schon mal am laufen?
    Hatte auch einen argolis und stellte sich dann heraus das es dann ein Fake war :-(


    solltest mal hier schauen, da wird erklärt, ob es sich um einen Originalen handelt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    WolfmaYer gefällt das.
  4. WolfmaYer
    Offline

    WolfmaYer Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox 7270 & Smargo Argolis

    issn Fake, wattn Kack.

    Danke für den Hinnweis!

    maYer
     
    #3
  5. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Fritzbox 7270 & Smargo Argolis


    so ist es mir vor 2 wochen auch ergangen, hab dann nen Maxdigital direkt von nem Händler bezogen..... jetzt hab ich 2 originale hier :)
     
    #4
  6. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Fritzbox 7270 & Smargo Argolis

    Mal 'ne Frage aus reiner Neugier: wer verkauft die Fakes denn wo? Werden die z.B. von privat bei eB*y angeboten?

    Vielen Dank im Voraus

    Graf Orlok
     
    #5
  7. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Fritzbox 7270 & Smargo Argolis

    Also meinen hatte ich aus der Bucht von Privat. Würde ich nicht mehr machen zumindest nicht von Privat
     
    #6
  8. WolfmaYer
    Offline

    WolfmaYer Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox 7270 & Smargo Argolis

    Hi,
    ich suche nun schon seit geraumer Zeit (ca. 2 Stunden) nach der Möglichkeit den Smargo wieder auf die Version 1.3 zu bekommen.

    Kann mir da jemand helfen?

    Grüße
     
    #7
  9. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Fritzbox 7270 & Smargo Argolis


    Weclhen ? deinen Fake?
     
    #8
  10. WolfmaYer
    Offline

    WolfmaYer Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox 7270 & Smargo Argolis

    ja genau.
    Ich habe an verschiedener Stelle gelesen, dass die Fakes schon funktionieren.
    Allerdings nicht in der Firmware Version 1.4.

    Und ich habe ihn leider auf die Version 1.4 geupdatet.

    Es soll aber Tools geben mit denen der Smargo auf V1.5 und dann wieder auf 1.3 geup- downgradet werden kann.

    Grrüße
     
    #9
  11. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Fritzbox 7270 & Smargo Argolis

    Suchst du das hier?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. WolfmaYer
    Offline

    WolfmaYer Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox 7270 & Smargo Argolis

    Hmm, ja genau das meinte ich.
    leider läuft es bei mir nicht.
    Das Update auf 1.5 spinnt und meint jedesmal, dass ich den Smargo raus und wieder reinstecken soll. Auch wenn ich das mache, läuft das Update nicht durch und ich bekomme die Firmware nicht auf 1.5. Deswegen läuft der Downgrade natürlich auch nicht durch.

    Kann man nix machen, ich werde mir wohl oder übel nen neuen kaufen müssen.

    Danke für die Mühen und Grüße,

    maYer
     
    #11
  13. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7270 & Smargo Argolis

    wenn du noch garantie auf dem reader hast, schick ihn zurück zu dem händler wo du ihn gekauft hast die schicken den reader zur reperatur und du bekommst ggf einen neuen
     
    #12
  14. WolfmaYer
    Offline

    WolfmaYer Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox 7270 & Smargo Argolis

    Hi,
    ich habe es jetzt versucht das Update auf 1.5 auf einem Win7 und einem XP-Rechner durchzuführen.

    Beides hat nicht funktioniert. Ich lasse es jetzt bleiben.

    Der neue Smargo ist bestellt und wenn jemand den Repli haben möchte, dann kann er ihn gerne für 5€ + Versand haben.

    Bitte einfach ne PN schicken.

    Grüße,
    maYer
     
    #13
  15. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7270 & Smargo Argolis

    ich denke mal dass der smargo nen schlag wegbekommen hat ich hatte bei mir auch dass problem mit 2 smargos den einen könnte ich weiter nutzen mit der soft auf den anderen wollte es einfach nicht drauf, hab den eingeschickt und ein kostenloses neugerät bekommen
     
    #14

Diese Seite empfehlen