1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox 7270 orig Flaschen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von koko99, 9. März 2012.

  1. koko99
    Offline

    koko99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe fritzbox 7270 A,läßt sich nicht mit frezz vom 13Feb. flaschen.
    [​IMG]
    [​IMG]
    mach ich was FALSCH ??So gehts net (expertenansicht aktiviert und dann img über fritzbox menü updaten )
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Vorher ein passendes Recovery drüberziehen, danach das Freetz drauf.
    Achte auf die richtige Version, die 7270 hat 3 verschiedene.
    Branding entfernen, falls vorhanden, nicht vergessen.
     
    #2
  4. koko99
    Offline

    koko99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    wie weiß ich ob ich branding entfernen muß,und wen ja wie geht das
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geht mit Freetz, ist dort eingebaut, sollte auf "AVM" gestellt werden.
    Schwarze Fritte z.B. ist von 1und1.
    Kommt die von Deinem ISP oder selber gekauft?
     
    #4
  6. koko99
    Offline

    koko99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hommt von ISP rote fritz A
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Rote Fritz A ?
    Eine mit Annex A?

    Entbranden ist immer richtig, also auf AVM stellen.
    Geht ziemlich einfach: Freetz drauf - entbranden - recovery machen - wieder Freetz drauf - fertig.
     
    #6
    koko99 gefällt das.
  8. koko99
    Offline

    koko99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hast filleicht eine Anleitung für mich .wie ich vorgehen muß
    Danke
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Klar :good:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen