1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FritzBox 7270 mit Freetz Image

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von ASROMFAN, 23. Oktober 2010.

  1. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo liebe Gemeinschaft,

    ich hab da mal eine Frage: Für die FritzBox 7270 steht ein neues Firmwareupdate bereit. Kann ich das ohne Bedenken installieren? Oder muss ich da Freetz neu aufspielen? Und dann habe ich noch ein Brief von 1und1 erhalten das die Komplettumstellung von der Telekom zu 1und1 nicht vollzogen werden kann da sie nicht auf meine FritzBox zugreifen können! Ich habe dann da angerufen und gefragt was die wollen und die meinten nur das es noch eine Weile dauert und ich den Brief vergessen könne! Was ist nun wenn ich 1und1 erlaube das sie auf meine FritzBox zugreifen dürfen, sehen die das mit dem Freetz?

    LG ASROMFAN
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: FritzBox 7270 mit Freetz Image

    Es ist nicht verboten seine Fritzbox zu freetzen. Selbst wenn das Jemand sehen könnte, was nicht der Fall ist, wäre das auch unbedeutend.

    Um Deinen Internet Service Provider, auf Deine Box zugreifen zu lassen, musst Du für die Einrichtung Deiner Nummern usw. nur die Option: Automatische Einrichtung durch den Dienstanbieter zulassen aktivieren. Das findest Du unter Einstellungen--> System--> Netzwerk--> Anbieter und Dienste. Auch das kannst Du bedenkenlos aktivieren, wenn Du die Box gefreetzt hast. Nur wenn Du eigene VoIP Anbieter eingerichtet hast, könnte es sein, dass die von 1und1 überschrieben werden. Drum vorher die Einstellungen sichern!

    Die aktuellsten FritzBox Firmwares mit Freetzimages findest Du in unserer DatenBase.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: FritzBox 7270 mit Freetz Image

    ich würde niemanden erlauben auf meine FritzBox zuzugreifen!

    bei einem Firmwareupdate ist Fretz natürlich weg!
    entweder du erstellst dier selber ein neues img mit fretz oder du suchst im Internet, ob schon jemand ein für dich passendes img erstellt hat!
     
    #3
  5. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FritzBox 7270 mit Freetz Image

    Okay wenn ich jetzt aus der Database eine Firmware mit Freetzimage nehme worauf muss ich da nochmal achten das ich die richtige für meine 7270 nehme? Und die automatische Einrichtung kann man ja aktivieren da ich ja die Freetzeinstellungen mit Passwörter gesichert habe! Oder?

    LG ASROMFAN
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #4
  6. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: FritzBox 7270 mit Freetz Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du alles
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #5
  7. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FritzBox 7270 mit Freetz Image

    Automatische Updates zulassen

    Ist diese Einstellung ausgewählt, kann der Dienstanbieter die Firmware dieses Gerätes bei Bedarf automatisch aktualisieren, um das Dienstangebot zu verbessern. Kann man das aktivieren? Die automatische Einrichtung ist ja aktiviert.

    LG ASROMFAN
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FritzBox 7270 mit Freetz Image

    um es nochmal klar zu sagen: wenn das aktiviert ist kann der anbieter ein firmware update auf deiner box machen, was natürlich zur folge hat das freetz erstmal weg ist. ärgerlich wenn das der cs-server ist....und verbessern heisst wohl mehr kontrollieren...

    und um noch einen schritt weiter zu gehen, dies gilt in erster linie nur für KD kunden, wird die mac des routers mit dem system abgeglichen. man kann zwar einen anderen router nehmen, allerdings checken die das dann ....
     
    #7
  9. dod1024
    Offline

    dod1024 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FritzBox 7270 mit Freetz Image

    Hallo,

    ich habe im moment das Firmware-Version 54.04.80freetz-devel-4107MImage auf meiner 7270. Welche Vorteile bringt mir das neue Freetz Image? Lohnt sich für mich ein Firmwarupdate?

    Hat sich gelohnt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2010
    #8

Diese Seite empfehlen