1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox 7270 hinter Kabelmodem Thomson THG540K

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von 0889, 18. September 2012.

  1. 0889
    Offline

    0889 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    hab bei meinem Arbeitskollegen ( mit dem ich Sharen möchte )folgendes Problem.
    Seine Hardware ist eine Dreambox600s, ein Kabelmodem Thomson THG540K und eine
    Fritzbox 7270.
    DynDns etc, habe ich alles eingerichtet, Ports freigegeben in der Fritz ebenso.
    Über das Gemini-Panel konnte ich auch einige Plugins installieren.
    Sprich, die Box kann mit dem Internet "kommunizieren".
    Das einzige Problem dass jetzt auftritt ist, dass ich von ihm keine Karten zum Sharen bekomme.
    Obwohl die Lines 100000% kontrolliert wurden und passen.
    Meine Vermutung liegt vielleicht daran,dass das KABELMODEM nicht ganz so ganz unschulldig an der Sache ist...
    Pinge ich seine Dyndns von meinem PC aus an, klappt es.
    Mehr aber auch nicht.
    An der Firewall habe ich auch die Ports zugelassen zum Austauschen.
    Hat jemand vielleicht noch eine IDEE???:emoticon-0131-angel:good:

    Ich nämlich nicht mehr:(

    Vielen Dank schon mal!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7270 hinter Kabelmodem Thomson THG540K

    evtl. an der fehlenden Portweiterleitung auf der 7270 zur dreambox.
    alle anfragen an die dyndns gehen nur an den 7270-router.
    die dreambox bekommt ohne weiterleitung keine daten.

    ich kann das jedoch nur datentechnisch beurteilen, wie das mit gemini aussieht, da kenne ich mich nicht aus.
     
    #2
  4. 0889
    Offline

    0889 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7270 hinter Kabelmodem Thomson THG540K

    alle anfragen an die dyndns gehen nur an den 7270-router.

    Wie meinst Du das?
    Bei der Fritz habe ich die Ports für die Dream geöffnet...
     
    #3
  5. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7270 hinter Kabelmodem Thomson THG540K

    Wie geöffnet. In dem Menü "Internet/Freigaben" müssen die verwendeten Ports auf die Dreambox umgeleitet werden.
    Ich weiss nicht ob über die Ports TCP oder UDP gehen
    [TABLE="class: tborder"]

    [TH="class: c1, bgcolor: #eeeeee"]Aktiv[/TH]
    [TH="class: c2, bgcolor: #eeeeee"]Bezeichnung[/TH]
    [TH="class: c3, bgcolor: #eeeeee"]Protokoll[/TH]
    [TH="class: c4, bgcolor: #eeeeee"]Port[/TH]
    [TH="class: c5, bgcolor: #eeeeee"]an Computer[/TH]
    [TH="class: c6, bgcolor: #eeeeee"]an Port[/TH]
    [TH="class: Iconbutton, bgcolor: #eeeeee"] [/TH]
    [TH="class: Iconbutton, bgcolor: #eeeeee"] [/TH]

    [TD="class: c1, bgcolor: #ffffff"] [/TD]
    [TD="class: c2, bgcolor: #ffffff"]XXX[/TD]
    [TD="class: c3, bgcolor: #ffffff"]TCP[/TD]
    [TD="class: c4, bgcolor: #ffffff"]12000[/TD]
    [TD="class: c5, bgcolor: #ffffff"]Dream[/TD]
    [TD="class: c6, bgcolor: #ffffff"]12000[/TD]
    [/TABLE]
     
    #4
  6. 0889
    Offline

    0889 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7270 hinter Kabelmodem Thomson THG540K

    Ja hab ich...TCP und UDP
    Die Dream hat ZUgriff aufs Inet.Habe mir Plugins und Camds online installiert.
    Aber der Tausch geht nicht von mir zu Ihm...
     
    #5

Diese Seite empfehlen