1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7270 - Freetz Image läst sich nicht installieren!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Goldi317, 14. November 2009.

  1. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen!

    Habe schon mehrere Stunden versucht, hatte zuvor die aktuellste Labor Version auf meiner Fritzbox 7270.

    Kontte diese durch das Recovery Tool auf folgende zurücksetzen.
    Firmware-Version 54.04.76

    FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270.04.76.recover-image.exe

    Und jetzt müste die Fritzbox ja auch debranded sein da im Internetanbieter die Auswahl aller Anbieter kommt.

    Nur es klappt jetzt nicht das ich das freetz image drauf bekomme.

    Beim einspielen dieser Datei:
    7270_04.76freetz-devel-3739M_20091009-235233_muffty.image

    meldet er erst:

    Die Anlage wird aktualisiert. Bitte warten...

    Achtung!
    Die angegebene Datei enthält keine von AVM für dieses Gerät freigegebene Firmware.


    Weiter mit Update fortsetzen...

    Das Firmware-Update ist fehlgeschlagen:
    Die angegebene Datei enthält keine für Ihr Gerät gültige Firmware. ​
    Bin echt am verzweifeln?
    Bitte um eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7270 - Freetz Image läst sich nicht installieren!

    da ist eine anleitung zum entbranden vom fritzbox von muffy.
    ich habe vor 2 tagen so eine entbrandet und freetz drauf gespielt.

    per telnet auf die box und gib ein:

    echo firmware_version avm >> /proc/sys/urlader/environment

    Um telnet auf einer nicht gefreetzten Fritzbox zu aktivieren muss man mit einem analogen Telefon diesen Code eingeben:

    #96*7* Telnet ein

    dann mit reboot die box neustarten

    Falls ihr die Rudi-Shell in Freetz aktivieren wollt gehb das im telnet ein:

    echo 0 > /tmp/flash/security
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7270 - Freetz Image läst sich nicht installieren!

    Genauso hab ichs ja gemacht sonst würde doch nicht die auswahl aller telefonanbieter kommen oder?

    Für was ist der teil gut?

    Falls ihr die Rudi-Shell in Freetz aktivieren wollt gehb das im telnet ein:

    echo 0 > /tmp/flash/security
     
    #3
  5. Geistlicher
    Online

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 7270 - Freetz Image läst sich nicht installieren!

    ich habe das Problem bei mir auch gehabt und konnte es umgehen mit einem Kennwort auf der Benutzeroberfläche! Danach wurde das Freetz img angenommen!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7270 - Freetz Image läst sich nicht installieren!

    Kennwort hab ich schon vergeben aber die Fehlermeldung kommt trotzdem!

    Bitte helft mir! Was kann ich noch versuchen?
     
    #5
  7. Geistlicher
    Online

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 7270 - Freetz Image läst sich nicht installieren!

    ist das auch zu deiner Box passendes img?
     
    #6
  8. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7270 - Freetz Image läst sich nicht installieren!

    Ja ich denke schon!

    Auf meinem Lieferschein von 1&1 steht v3

    aber es hat nur das recovery tool v2 funktioniert!

    Also von dem her denke ich müste es eine V2 sein!

    Was kann ich noch versuchen bzw. machen?

    Gruß
     
    #7
  9. Geistlicher
    Online

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 7270 - Freetz Image läst sich nicht installieren!

    suche dir mal ein andere img!
    ich benutze das 54.04.76freetz-devel-3563M auf einer V2 mit 16 mb und läuft super!
    einfach mal andere versuchen!
     
    #8
  10. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7270 - Freetz Image läst sich nicht installieren!

    Ich hab schon das neuste v2 und v3 von freetz probiert!

    Geht beides net!

    Debrandet muss sie doch sein oder?
     
    #9
  11. Geistlicher
    Online

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 7270 - Freetz Image läst sich nicht installieren!

    das muss sie sein!
    hier noch mal der link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7270 - Freetz Image läst sich nicht installieren!

    Super Danke hat jetzt geklappt mit diesem Image.

    Warum weiss ich echt net.

    Fritzbox 7270 + Freetz 1.1 Trunk FW=04.76

    Den Rest hab ich jetzt alles eingerichtet nur ich bin mir jetzt net sicher, muss ich meine cccam.cfg jetzt auf der Fritzbox einrichten und trotzdem auf der Dreambox noch lassen?

    Gruß
     
    #11
  13. Geistlicher
    Online

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 7270 - Freetz Image läst sich nicht installieren!

    willst du die Fritzbox als server nutzen, muss du die cccam.cfg auf der Fritz als server einrichten und auf deiner Dreambox die cccam.cfg als client
     
    #12
  14. fg62
    Offline

    fg62 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox 7270 - Freetz Image läst sich nicht installieren!

    Hallo,
    meine fritzbox 7270 meldet "das firmware-update ist fehlgeschlagen:
    die angegebene datei ist zu groß"
    was mache ich falsch?
     
    #13
  15. Geistlicher
    Online

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 7270 - Freetz Image läst sich nicht installieren!

    hast du die richtige firmware?
     
    #14
  16. fg62
    Offline

    fg62 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox 7270 - Freetz Image läst sich nicht installieren!

    habe alle ausprbiert aber alle mit gleicher fehlermeldung.
     
    #15

Diese Seite empfehlen