1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7270 + freetz + cccam2.2.1 + smargo +v13

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Biernot78, 26. Mai 2011.

  1. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    Hallo Leute habe heute meine V13 Karte bekommen.

    aber ich bekomme sie nicht zum laufen.

    Meinem Freund seine 02 Karte geht mit dem Smargo im Hub mit Smargo V1.5 aber nicht die V13 Karte.

    Was muss ich da einstellen.???

    Im Webinterface kommt nur das

    Code:
    +----------------------+------------+----+-------+----------+-------+-------+ | Host                 | Type       |Caid| System| Providers|Uphops | Nodes | |                      |            |    |       |          |Maxdown|       | +----------------------+------------+----+-------+----------+-------+-------+ |/dev/ttyUSB0          |smartreader+| 9c4|nds    |0         |0   11 |       | +----------------------+------------+----+-------+----------+-------+-------+
    
    Hier mein cfg von cccam

    SERVER LISTEN PORT : +++++

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+


    WEBINFO USERNAME : ++++++
    WEBINFO PASSWORD : ++++++
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW WEBINFO: yes

    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7270 + freetz + cccam2.2.1 + smargo +v13

    Hallo Biernot78,

    du mußt den smargo schon auf deine V13 Karte umstellen. Das ist anders als für eine S02 Karte. Unterschiedliche Frequnzen. Hier das Tool dafür:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Einstellen auf: Auto, dream,0,0. Bei Win7 mit rechter Mouse Taste anlicken und als Admin ausführen. Apply anklicken.
    Nach dem Patchen des smargos. + V13 Karte -Fritzbox neu booten.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7270 + freetz + cccam2.2.1 + smargo +v13

    Das geht nicht ich muss im Smargo Auto / Normal / 0 / 0 einstellen das die Karte erkannt wird.
    Aber ich bekomme kein Bild !
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7270 + freetz + cccam2.2.1 + smargo +v13

    Nimm mal in der CCcam.cfg diese Zeile mit auf (rot):
    ....
    ......
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3580000
    .....
    .......
     
    #4

Diese Seite empfehlen