1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst fritzbox 7270 Freetz aber kein cccam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von frodon, 22. Januar 2013.

  1. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe heute mal meine 7270 rausgesucht und nach folgender Anleitung gepatcht :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Als Image habe ich das zweit aktuellste aus dem board verwendet: freetz devel 9695M.

    Ich habe alles nach Anleitung gemacht aber ich habe kein CCcam im Menu oder unter Dienste??? uStor01 und chroot passt alles. Habe es schon neu gemacht aber wieder das selbe. Wie bekomme ich cccam 2.3.0 drauf installiert?

    Den Anhang 68415 betrachten

    habe nun mal auf die freetz devil 9719M geupdatet aber keine Önderung. Wieso sehe ich kein CCcam im Menu oder unter Dienste?

    Den Anhang 68417 betrachten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.308
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7270 Freetz aber kein cccam

    Gib mal bitte einen genauen Link zu den verwendeten Image. So wie das aussieht nutzt du eins wo nur oscam drin. Wahrscheinlich oscam intern
     
    #2
  4. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    #3
  5. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: fritzbox 7270 Freetz aber kein cccam

    Keines dieser Images beinhaltet cccam 2.3.0
    und nur eines von Haus aus oscam.
    Wenn du cccam wünscht, spiele es via ToolBoxFlex ein, wie ich sehe beinhalten es alle drei Images.

    An seiner Stelle würde ich sowieso oscam verwenden, hat vielschichtigere Gründe.
    Es ist open source, und die Einstellungsmöglichkeiten sind enorm.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7270 Freetz aber kein cccam

    oscam geht leider nicht weil laut meiner nachforschungen dann meine ICE (orf karte) nicht mehr funzt)
    die fritte soll ne s02 und ICE karte betreiben

    Könntest du mir das mit dem ToolBoxFlex erklären bitte? Denke es ist ein Menüpunkt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Januar 2013
    #5
  7. pb974
    Offline

    pb974 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox 7270 Freetz aber kein cccam

    Hi!

    Könntest du bitte die Gründe erläutern wieso oscam so viel besser ist?
    Ich habe in den letzten Tagen sehr viel gelesen bzgl. Einrichtung von oscam und cccam - der "allgemeine" Tonus ist, dass cccam eigentlich völlig ausreicht wenn man nur mit ein paar Leuten CS betreibt.
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    bei einer D02 Karte z.b. Kannst Du die HD Kanäle unter cccam nicht nutzen, dafür wird Serverseitig Oscam benötigt.

    Sky Live Events auf der V13/V14 benötigen ebenfalls Oscam auf dem Server (ist im Moment noch mit cccam möglich).

    Ich handhabe es so, Oscam für den Server und cccam auf den Receivern.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    pb974 gefällt das.
  9. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7270 Freetz aber kein cccam

    habe mich nun auch dafür entschieden oscam am server laufen zu lassen. für die clients ändert sich dadurch ja nichts : )
     
    #8
    pb974 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  10. pb974
    Offline

    pb974 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox 7270 Freetz aber kein cccam

    Danke! Das habe ich so klar noch nicht gelesen.
    Also wird oscam fuer mich doch ein Thema - habe gedacht, dass ich daran vorbeikomme...!
     
    #9
  11. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.308
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7270 Freetz aber kein cccam

    Das erste Image von mir hat die Toolboxflex2.4 und das 3 Von @Postman auch . Das 2 ist eins von mir mit oscam intern.
    Vllt solltest du auch mal lesen,was man bei dem image dazu schreibt und die Verlinkung beachten.

    Dann würden solche Fragen erst gar nicht aufkommen
     
    #10
  12. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7270 Freetz aber kein cccam

    kann geschlossen werden! Danke an euch
     
    #11

Diese Seite empfehlen