1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7270 + Freetz 1.1.1 Image V1,V2 16 MB! TRUNK

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Mogelhieb, 8. Januar 2010.

  1. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Ich habe mir eben mit dieser FW

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    meine Fritze abgeschossen. Das Gerät hat nach dem Flashen alle 15 Sekunden neu gestartet. Konnte nichts mehr machen.
    Naja, nun habe ich wenigstens mal ein Firmware- Recover durchlebt. :emoticon-0108-speec

    Hat das noch Jemand erlebt, oder habe ich was falsch gemacht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7270 + Freetz 1.1.1 Image V1,V2 16 MB! TRUNK

    Hallo Mogel,

    das hat nichts mit Freetz Firmware zu tun, passiert auch bei der originalen Firmware von AVM. Zu 99% kann man dann diese Boxen mit dem Revover neues Leben einhauchen.

    Seit froh das deine 7270 nicht nach Berlin ins Krankenhaus musste.:emoticon-0136-giggl
     
    #2
  4. meistereder3
    Offline

    meistereder3 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hannover
    AW: Fritzbox 7270 + Freetz 1.1.1 Image V1,V2 16 MB! TRUNK



    Bei mir dasselbe Problem.
    Das Recorery drauf zu bekommen, war eine Katastrophe. Hatte auch keine Verbindung mehr über LAN. Das Image hat alles zerschossen...

    Gruß, meistereder3
     
    #3
    Mogelhieb gefällt das.
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7270 + Freetz 1.1.1 Image V1,V2 16 MB! TRUNK

    Hups wohl doch ein Fehler im Image?

    Image ist nur für die 16MB Version, aber das habt ihr sicher beachtet. Aber haben schon über 50 User geladen, da hätten sich mehr gemeldet.
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7270 + Freetz 1.1.1 Image V1,V2 16 MB! TRUNK

    @all

    probiert die 8 mb version auf euren fritzboxen. sollte ohne weitere probleme funktionieren. die 16 mb version habe ich trotzdem mal aus der db gelöscht.
     
    #5
    Skywalker und Mogelhieb gefällt das.
  7. deejaytiger
    Offline

    deejaytiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7270 + Freetz 1.1.1 Image V1,V2 16 MB! TRUNK

    Kann ich die 8MB Version auch auf eine 16 MB Box aufspielen?
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7270 + Freetz 1.1.1 Image V1,V2 16 MB! TRUNK

    ja, das geht.
     
    #7
    Pilot, Skywalker und deejaytiger gefällt das.
  9. meistereder3
    Offline

    meistereder3 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hannover
    AW: Fritzbox 7270 + Freetz 1.1.1 Image V1,V2 16 MB! TRUNK

    Werde es nachher mal ausprobieren.
    Danke.

    Gruß, m.
     
    #8

Diese Seite empfehlen