1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7270 DSL-Information

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von HeinDumm, 12. Dezember 2010.

  1. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Kann mir jemand sagen ob man sich auf die Verbindungs Geschwindigkeit verlassen kann.
    Sprich wird das von der FB gemessen ? :JC_hmmm:

    <a href="http://www.abload.de/image.php?img=speed5sg8o.jpg"><img src="http://www.abload.de/img/speed5sg8o.jpg" /></a>

    Grund der Frage ist das ich im Moment nur knapp die hälfte an DL habe wie
    von der FB angezeigt wird. :emoticon-0112-wonde

    Gruß HeinDumm
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7270 DSL-Information

    geh mal auf wieistmeineip da kannst auch deine geschwindigkeit messen lassen, den test am besten zu verschiedenen zeiten wiederholen,
     
    #2
  4. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fritzbox 7270 DSL-Information

    Das habe ich schon gemacht.

    Was mir jetzt auffällt ist das wenn ich das Freetz ausschalte alles OK ist.

    Also muß ich weitersuchen warum das so ist.

    Gruß HeinDumm
     
    #3
  5. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritzbox 7270 DSL-Information

    wie schaltet mann denn "Freetz Aus" ??
     
    #4
  6. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fritzbox 7270 DSL-Information

    Freetz ausschalten war der falsche Ausdruck.

    Ich habe die FB ohne USB Hub neu gestartet
    und schon hatte ich wieder vollen download.

    Mach ich den Hub wieder dran und starte neu
    dann hab ich nur noch 1/2 download.

    Evt werde ich mal neu Flashen.

    Gruß HeinDumm
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7270 DSL-Information

    Hallo HeinDumm,

    es gibt viele Einflüsse, die DSL beeinflussen. Unter anderem gehört natürlich auch CS dazu.
    Deshalb hab ich meine Server Fritzbox als IP Client hinter der Router Fritzbox per Lan Kabel angeschlossen.
    Vielleicht ist das eine Lösungsvariante für dich.

    Mlg piloten
     
    #6

Diese Seite empfehlen