1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox 7270 - CS mit v14 und oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von capri89, 5. Januar 2014.

  1. capri89
    Offline

    capri89 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    würde gerne über mein 7270v3 CS betreiben. Habe eine v14 und bin etwas überfordert mit den ganze Infos.

    Welches Freetz Image soll ich dazu am Besten nutzen? Soll ich oscam oder ccam nutzen und was ist da eigentlich der Unterschied?

    Hat jemand für mich und meine Zusammenstellug ein Howto?

    Danke Leute
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. thunder1987
    Offline

    thunder1987 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7270 - CS mit v14 und oscam

    hallo,

    denke das passt gerade zum Thema ..

    habe auch eine V14 und an der FB 7270v3 dran hängen. läuft als cs server und dsl/telefon Router ... mit der easymouse..
    bei mir läuft zur zeit alles, aber ich habe immermal abstürtze drin ... sieht vielleicht jemand ein Fehler ?

    conf
    [global]
    logfile = /var/tbmodlog/oscam.log
    disablelog = 1
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0
    failban = 2
    failbantime = 500
    failbancount = 3
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /var/media/ftp/uStor01/logs/stat
    fallbacktimeout = 2000

    [cccam]
    port = xxxxxxxxxx
    nodeid = xxxxxxxxx
    version = 2.2.1
    reshare = 0
    stealth = 1
    keepconnected = 0

    [monitor]
    port = xxxxxxxxx
    aulow = 120
    monlevel = 4
    hideclient_to = 0

    [webif]
    httpport = xxxxx
    httpuser = xxxxxxxx
    httppwd = xxxxxxxxx
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 0

    zu server
    karte ist eingebunden unter dev

    [reader]
    label = V14
    description = V14
    protocol = mouse
    device = /dev/EasyMouseSKY
    services = sky_v14,v14hdplus
    lb_whitelist_services = sky_v14,v14hdplus
    autospeed = 0
    caid = 098C,09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ndsversion = 2

    und zu user

    [account]
    user = xxxxxxx
    pwd = xxxxxxxx
    au = V14
    group = 1
    services = sky_v14,v14hdplus
    cccmaxhops = 0


    sieht jemand ein Fehler bzw ist was verbesserungswürdig ??
     
    #2
  4. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7270 - CS mit v14 und oscam

    autospeed =0
    was soll das bewirken? Nimm das mal raus, wenn du nicht weisst warum und wofür dann noch ins7e11 = 15 damit die Karte auch im Fastmode läuft, und bei Caid NUR 098C wieso hast du da den caid von der v13 mit drinne ? Das nur mal so auf Anhieb was mir aufgefallen ist.
    Und wieso kapperst du dauernd Threads anderer User ? Irgendwie ist das Unfair finde ich.
     
    #3
  5. thunder1987
    Offline

    thunder1987 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7270 - CS mit v14 und oscam

    @chaos99
    danke für deine hilfe .... jetzt sind wir bei 100ms ...
    so hat capri89 schonmal ein anfang für sein CS ... bzw mit verbesserungsvorschlägen ...
    denke das passt ganz zu, weil jeder anfang schwer ist .....

    @ capri89
    mit meiner erfahrung ist es mit easymouse eine deutlich leichtere arbeit bzw lässt sich besser konfigurieren ...
     
    #4

Diese Seite empfehlen