1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7270 als client

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von tonda1t, 20. März 2010.

  1. tonda1t
    Offline

    tonda1t Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe 2Rec Octagon 1008 und ich eine C- line bekommen habe. Kann Fritzbox als client arbeiten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7270 als client

    Ja, die FRitzbox kann auch als Client fungieren. Da man allerdings mit der Fritzbox selbst nichts anschauen kann, muss man mindestens einen ReShare haben, um an eine Receiverbox weiterleiten zu können.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. tonda1t
    Offline

    tonda1t Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7270 als client

    Kannst du mir dabei helfen? Ich bin aus CZ, ich spreche nicht gut deutsch. Deshalb ich mit Fehler schreibe. Ich habe Fritz 7270. Was muss ich als erste sache machen? Danke dir.
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7270 als client

    wie schon von Mogelhieb erwähnt musst du wissen ob du ein reshare hast. am einfachsten kannst du das mit dem cccaminfophp tool herausfinden.
    wenn dort bei reshare "no" steht, wird das nichts mit der fritzbox.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. tonda1t
    Offline

    tonda1t Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7270 als client

    Was brauche ich für reshare?
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7270 als client

    am einfachsten fragst du den, der dir die c-linie gegeben hat.
    frag mal wie seine f-linie für dich aussieht. wenn sie z.B. so aussieht ist es kein problem.

    F: user test 1 0 0 { 0:0:2 }

    wenn in diesen geschweiften klammern statt der 2 eine 1 steht hast du keinen reshare und es ist dir nicht möglich von der fritzbox auf deinen receiver zu sharen.
     
    #6
    ghostrider1912 und Pilot gefällt das.
  8. ghostrider1912
    Offline

    ghostrider1912 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionist
    AW: Fritzbox 7270 als client

    hallo das ist mein erster eintrag habe eine 7270 box und will sie als client verwenden habe die cccam drauf C: mit {0.0.3} einen ferguson ariva 200 und weis nicht mehr weiter was ich noch machen muß freue mich über jede hilfe danke im vorhinein herbert
     
    #7

Diese Seite empfehlen