1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7240 welche Firmware

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von kefeqi, 11. Februar 2010.

  1. kefeqi
    Offline

    kefeqi Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Leider bin ich ein Newbie was mit Cardsharing betrifft. Deswegen hier auch meine Frage.
    Habe die Fritzbox 7270 mit der Firmware 54.04.76 (54.04.80 lief bei mir nicht-Router stieg immer aus).
    Laut AVM soll es eine V1 oder V2 sein. Weiß auch nicht wo ich das genau feststellen kann.
    Und im Download vom Image Bereich gibt es für mich einen Wald von Image, wo ich nicht weiß welches ich nehmen muss.
    Ich möchte erreichen, das ich über den Kartenlesegerät SMARGO Plus ( muss es noch besorgen) die KD- Karte D01 im Homenetz sharen kann und aus dem I-Net den Sky-Schlüssel über CCcam in MGCamd.
    Welches Image benötige ich dafür. Und wenn es eine Bastel Anleitung nur Newbie gibt, wäre ich sehr dankbar.

    Und Übrigends, was ich so gesehen habe, euer Board ist Super und einen besonderen Lob an die Leute, die es uns ermöglichen die Fritzbox für diese Möglichkeit zu nutzen.

    (Der Schreibteufel war am werk, es ist die Fritzbox 7270)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7240 welche Firmware

    Hallo kefeqi,


    diese habe ich beir mir drauf. Meine FB ist eine V2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es hat folgendes Image:

    7270_04.80freetz-devel-4164M.de_20100106-021159.image

    Meine Orginal Firmware ist auch eine 54.04.76.
    So kannst feststellen, ob du V1/V2 oder V3 hast:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ein Tipp: Wenn deine Fritzbox nicht direkt von AVM, sondern von einem Provider wie z.B. 1und1 ist, muß die FB vor dem flashen des freetzimage entbranded werden.

    Wie das geht siehst du hier unter Beitrag 4 von muffty:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da du neu bist schau das Video von muffty an. Es wird dir bestimmt weiterhelfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Erfolg

    Mlg piloten
     
    #2
    kefeqi gefällt das.
  4. kefeqi
    Offline

    kefeqi Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7240 welche Firmware

    Ja, habe jetzt mal meine Fritzbox 7270 unter der Lupe genommen. Es ist eine Original Fritzbox Version V2 mit 16 MB.
    Gilt die Version die du mir oben genannt hast (8MB) auch für die Box mit 16 MB?.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7240 welche Firmware

    Hallo kefeqi,

    ja kannst du nehmen. Die 16 MB Version hatte Probleme gemacht und ist wieder rausgenommen worden.

    Mlg piloten
     
    #4
    kefeqi gefällt das.

Diese Seite empfehlen