1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7240 73.04.86 freetz image

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von djoledjole, 29. September 2010.

  1. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    suche ein feriges freetz für die 7240 mit der SW 73.04.86
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritzbox 7240 73.04.86 freetz image

    Hallo,

    Das ist schön und gut, aber was soll im Image enthalten sein?

    Gruß
    giffti
     
    #2
  4. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7240 73.04.86 freetz image

    er soll als server dinen also mit cccam und was noch darein gehört.kenn mich nicht so gut aus
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritzbox 7240 73.04.86 freetz image

    Befindet sich den schon eine Freetz Firmware auf deiner box oder ist die Fritzbox im Original zustand?

    Gruß
    giffti
     
    #4
  6. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7240 73.04.86 freetz image

    Original image ist drauf
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritzbox 7240 73.04.86 freetz image

    ah ok.

    Also wenn du keine 1und1 oder eine andere gebrandete Fritzbox hast, dann kannst du ein Freetz Image so auf die Fritzbox Flashen.

    Solltest du eine 1und1 oder eine andere gebrandete Fritzbox haben so muss die Fritzbox erst mal [FONT=&quot]entbandet[/FONT] werden.

    Wie das geht findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    giffti
     
    #6
  8. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7240 73.04.86 freetz image

    wie kann ich dan überprüfen ob das debranding geklapt hat
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2010
    #7
  9. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7240 73.04.86 freetz image

    Wenn die Box nach dem flashen neu startet, wird und du deine Daten neu eingeben musst, hast du in einem Dropdown - Feld verschiedene Anbieter und nicht mehr das Typische 1&1.

    MfG
    bb
     
    #8
  10. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7240 73.04.86 freetz image

    ok und wenn ich hetzt ein älteres freetz drauf mache bleibt die fw drauf oder ändert sich da was
     
    #9
  11. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7240 73.04.86 freetz image

    Hi,

    nein die verändert sich, da in den Freetzimages auch immer der Firmwarebereich mit drinne ist. Wieso brauchst du denn die neue Firmware? Ist da irgendwas bei, was mit der alten + Freetz nicht bereit gestellt wird? Du kannst natürlich dir dein Freetz auch selber basteln und da dann die neueste Firmware mit einbinden, aber ob dann alles reibungslos funktioniert, wirst du dann sehen.

    CU Olliberliin
     
    #10

Diese Seite empfehlen