1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox 7220 v2 läuft instabil

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von cartman1906, 18. November 2013.

  1. cartman1906
    Offline

    cartman1906 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ,

    Ich bins schon wieder , also habe durch eure Hilfe meine Fritzbox mit Freetz zum laufen bekommen mit diesem Image von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    jetzt habe ich ein Problem mit meiner Easybox lief alles ohne Probleme mit der Fritzbox 7220 v2 habe ich Probleme ich beziehe Cs über Dlan das an einer Dreambox angeschlossen ist . Jetzt stockt nur jede ca fünf minuten das Bild . Könnt ihr mir da helfen ? Habe bei der Dsl information schon alles runter gestellt das die Box mit bester Stabilität läuft leider ohne Erfolg .
    Woran könnte es liegen ?

    Vielen Dank schonmal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7220 v2 läuft instabil

    Denke der Bug liegt nicht in der Box sondern in deiner konfiguration von deinen EMUS.
    Bitte poste mal deine Config-Dateien ohne Keys und User / PW-Daten.
     
    #2
  4. cartman1906
    Offline

    cartman1906 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7220 v2 läuft instabil

    Hallo nein glaube ich habe mich falsch ausgedrückt also ich bekomme die keys von jemanden damit ich gucken kann also ich beziehe nur für mich und ich hatte mit der easybox keine Probleme deswegen muss es denke ich an der fritze liegen ?! Lg
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7220 v2 läuft instabil

    Dann teste es mal ohne Freetz. Dazu brauchst Du ja kein freetz.
    Nur um zu testen ob es generell an der Box liegt.
     
    #4
  6. cartman1906
    Offline

    cartman1906 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7220 v2 läuft instabil

    Okay teste das morgen mal weil ich wollte die box als server benutzen deswsgen brauche ich ja iwann freetz melde mich dann morgen danke schonmal
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7220 v2 läuft instabil

    Dann nutze doch das XS-Server oder ist es eine DSL-Box ? Das Server läuft nur auf Boxen in zweiter Reihe.
     
    #6
  8. cartman1906
    Offline

    cartman1906 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7220 v2 läuft instabil

    Habe ich draufgehabt da hatte ich das Problem das ich kein telefon und internet hatte mit dem image kein problen bis auf das instabile ! Also denke das es eine dsl box ist
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7220 v2 läuft instabil

    Wenn die Box Telefonie und DSL machen soll muß es ein XS-Image sein. Wenn die Box hinter deiner easybox hängt, dann kannst du das XS-Server benutzen. Das XS-Server hat keinen DSL-Teil mehr im Image.
     
    #8
  10. cartman1906
    Offline

    cartman1906 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7220 v2 läuft instabil

    Nee ich möchte ja die easybox ersetzen also telefon und internet darüber und cs betreiben aber bevor ich das kann sollte es erstmal so laufen sonst nützt es ja leider nix
     
    #9
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7220 v2 läuft instabil

    Dann erst mal ohne Freetz testen. Als Client brauchst du kein Freetz

    gesendet per Tapatalk
     
    #10
  12. cartman1906
    Offline

    cartman1906 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So habe jetzt alles wieder zurückgespielt und teste erstmal dann melde ich mich wieder !!! Ob es läuft und wie es weiter geht :) Danke erstmal

    So nach zwei Stunden testen kein einziger aussetzer!!! Also denke ich das es am image bzw freetz liegt?!!! Da ich ja cs betreiben möchte bin ich auf freetz angewiesen was kann ich machen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2013
    #11
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7220 v2 läuft instabil

    Willst du selber einen CS-Server betreiben ? Wenn nicht, dann brauchst du auch kein Freetz.
     
    #12
  14. cartman1906
    Offline

    cartman1906 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7220 v2 läuft instabil

    Ja das möchte ich dass ist ja auch dass problem mit freetz hakt es wenn ich als client meine k*** beziehe ausserdem möchte ich die fritze als server einrichten !
     
    #13
  15. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7220 v2 läuft instabil

    Dann sollte dieses bei Dir laufen:

    7270_v2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 28.10.2013)

    Wenn das dann auf der Box ist mußt du die Box wie hier beschrieben einrichten:

    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    als uStorfile bitte dieses benutzen:

    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand 25.10.2013)


    Das ist alles was Du brauchst. Bitte keine Patche oder der gleichen nachladen.

    Nun wieder Testen. Wenn es dann nix wird configs posten.
     
    #14
  16. cartman1906
    Offline

    cartman1906 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay danke werde ich ausprobieren wie gesagt mit dem am Anfang genannten image lief sie instabil also ich als client ständig freezer jetzt ohne freetz läuft es ohne Probleme nur will ichselber sharen deswegen sollte es schon gut laufen sonst nutzt es weder mir noch den anderen.

    ===========================================================================

    Sorry habe mit dem Handy nicht alles lesen können ist jetzt drauf richte das mit usb stick ein und dann schreibe ich nochmal Danke

    ===========================================================================

    Aber die Patche in der beschreibung laden ?oder nicht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2013
    #15

Diese Seite empfehlen