1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von KingMich, 25. Januar 2012.

  1. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey Jungs,ich habe eine speedport w504v und eine Fritzbox 7170, ich würde gerne das speedport als Internet Router verwenden und dahinter die fritzbox als cs server ist diese Konstelation überhaupt machbar oder wie würdet ihr es machen? Bin für jede Hilfe sehr dankbar!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: fritzbox 7170

    Hallo KingMich,

    dein Ansatz ist gut und vor allem auch ohne weiteres umsetzbar. Bei der 7170 mußt du nur im Menu für die Zugangsdaten die Option "Internetzugang über LAN 1" aktivieren und am besten der Box entweder über den DHCP der Speedport oder in der Fritzbox selber eine feste IP zuweisen. Ich persönlich würde dies über den DHCP Server machen, sofern es bei dem Speedport möglich ist. Die Fritte muß dann aber auch über den Anschluß LAN 1 mit dem Router verbunden werden. Hierbei brauchst du auch kein Crossover Kabel.
     
    #2
  4. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzbox 7170

    So in etwas hab ich mir das schon gedacht, das einzige was mich etwas iritiert ist einfach das die Ip Adressen unterschiedlich sind Beispiel:speedport:192.168.2.1
    fritzbox :192.168.178.1.
    Ich werd es auf alle Fälle versuchen mal schauen obs klappt!
     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7170

    Du musst beide Router in den Gleichen IP bereich bringen , sonst kann das nicht gehen ! Der Fritte kannst du einfach eine Feste IP geben in dem Bereich 192.168.2...... das sollte ohne Probleme gehen !
    Ansonsten geht da nix wenn das nicht passt !
     
    #4
    KingMich gefällt das.
  6. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: fritzbox 7170

    Du brauchst der FB nur auch eine IP im Bereich des Speedbord geben. z.B.: 192.168.2.100.
    Du musst nur daran denken das die Weboberfläche der FB auch nur noch über die IP erreichbar ist.
     
    #5
    KingMich gefällt das.
  7. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Dazu muss in der Fritz Box die "Expertanansicht"aktiviert werden!

    Edit:

    Dazu muss in der Fritz Box die "Expertenansicht" aktiviert werden!
    Ich hatte dazu mal hier eine Step-by-Step Anleitung geschrieben. Werde die mal suchen und dir posten wenn ich wieder vor 'nem Rechner sitze...bei Bedarf. ;)

    Lucky

    Sent from Samsung using Tapatalk

    EDIT:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2012
    #6
  8. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzbox 7170

    Hallo, ich bin am verzweifeln hab alles soweit hinbekommen, jetzt häng ich an den Usb stick dateien, der usb stick ist richtig gemountet nur die Datein lassen sich per ftp nicht auf den stick kopieren,über freetz toolbox brauche ich ein tar paket der link mit den aktuellen stick dateien mit tar ist tot........ kann mir bitte jemand helfen? Vielen Dank schon mal!
     
    #7
  9. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: fritzbox 7170

    Welches Image hast Du denn genau?
     
    #8
  10. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzbox 7170

    DEB_7170_04.87-freetz-devel-8530.de_Digital_Eliteboard_20120125-172247.image
     
    #9
  11. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: fritzbox 7170

    Brauchst Du die chroot-rootfs.tar oder uStor01.tar?

    Habe beide noch bei mir gefunden.... uppen?

    Lucky
     
    #10
    KingMich gefällt das.
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 7170

    Die Dateien kann man auch am den PC drauftun, wenn der Stick in FATxx formatiert ist.
    Vorher entpacken nicht vergessen...
     
    #11
  13. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzbox 7170

    Hey erstens vielen Dank für deine Hilfe, es ist so, im Moment hab ich nur das Image geflasht stick gemountet und das wars, bin kompletter Neuling mein derzeitiger Server ist eine Dm800se mit ccam 2.1.1 naja ich will jetzt das selbe auf der fritte haben. Ich hoffe du kannst mir da weiter helfen, ccam config ist dann überhaupt kein Problem mehr nur ccam in der fritte drauf zu kriegen ist mein Problem!
     
    #12
  14. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    #13
    KingMich gefällt das.
  15. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey hab das Problem das ich keine Portweiterleitung vom speedport zur fritte machen kann,speedport zeigt die fritte nicht an....... hat dieses Problem schon mal jemand gehabt?

    Problem gelöst,nach 3maligen Neustart auf beiden Geräten war das Problem endlich behoben!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2012
    #14

Diese Seite empfehlen