1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Jefken3, 9. Juli 2011.

  1. Jefken3
    Offline

    Jefken3 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    Um die speicher meines Receiver zu erleichtern suche ich eine Lösung, das funktionieren als server gibt viele Absturz.
    Ich mochte mir gerne informieren ob die 7170, ein gutes Wahl ist fuhr als ein Server zu benutzen, oder sol ich ein andere Modell nehmen.
    Ich habe nämlich auf Internet ein Schnäppchen gesehen.
    Tipps sind Willkommen.

    Gruße,

    Jefken.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fritzbox 7170

    Hi

    Allerdings gibt es einige Tücken, darüber findest du hier im Board viele Tipps.


    Gruss
    GJ
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2012
    #2
    Jefken3 gefällt das.
  4. Jefken3
    Offline

    Jefken3 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox 7170

    Hallo GreatJo,
    Darf ich fragen was meinen sie mit USB-HUB passiv? Und wie viel sind "viele" clienten? Ich habe jetzt +- 12
    Grüße,

    Jefken3.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Passiv bedeutet er bekommt den Strom von der frutzbox also ohne eigenes Netzteil. Aktiv hat eins
     
    #4
  6. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fritzbox 7170

    Gruß




    GJ
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #5
  7. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7170

    Warum wird eigentlich ein USB-Hub benötigt? Wenn nur ein Cardreader angeschlossen wird, sollte das doch reichen?
     
    #6
  8. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fritzbox 7170

    Hallo LordLord

    Es wird ein Smargo/Easymouse UND ein Stick benötigt!
    Es gibt auch neuerdings NON-Stick Images, damit habe ich jedoch keinerlei Erfahrung.

    Gruss
    GJ
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fritzbox 7170

    Hi,

    kleine ergänzung zum aktiven/passiven Hub.

    ab einer gewissen anzahlt von Reader an dem HUB wird es notwendig Ihn Aktiv zu betreiben, da die Fritzbox nicht mehr genug Strom für alle Reader bereitstellen kann.

    Anzahl Clienten also C-Lines kannst Du wenn´s sein soll hunderte drauf machen, was das ganze langsamer bzw zu freezern bring sind halt die GLEICHZEITIGEN Abfragen der Karte. Also die Anzahl die aktuell mit Deiner Box bzw Server verbunden sind.
     
    #8
  10. Jefken3
    Offline

    Jefken3 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox 7170

    An allen vielen dank, ich habe schon eine Impression von die fritz-Welt.
    Die 7170 kann ich Leiter nicht mehr bekommen, nun habe ich Contact mit jemand die mir ein Fritzbox 7141 anbietet, gibt es viel unterschied zwischen beiden? Und ist € 50 ein richtigen preis?

    Gruße,

    Jefken3
     
    #9
  11. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170

    Hallo!

    50 Eur finde ich zu viel.
    Habe vor ca 1 Monat für 10 in der Nachbarschaft über Ebay Kleinanzeigen gekauft.

    Gruss
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fritzbox 7170

    Hi,

    ja 50 € ist zuviel, sollte zwischen 25-30 € kosten mehr nicht.
     
    #11
  13. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 7170

    Zum Unterschied: Die 7140 hat nur einen Lan-Port - die 7170 hat vier LAN Ports. Wenn Du die Fritz.Box hinter einem Router betreibst und diese nichts anderes machen soll, als den CS-Server zu spielen reicht das aber vollkommen aus. Dann musst Du sie einfach nur in Dein LAN hängen (und natürlich einige Einstellungen vornehmen :emoticon-0105-wink:).

    Außerdem unterstützt die 7170 ISDN und Analog-Telefonie, während die 7141 nur Analog unterstützt. Auch das spielt aber keine Rolle, wenn Du sie als reinen CS-Server betreibst, was ich Dir bei angenommenen 12 Clienten dringend empfehle.

    Ich habe bei mir beide Boxen im Test - läuft absolut stabil mit dem Image von >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<.

    Grüße,
    ralmen
     
    #12
  14. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7170

    Das heust wenn die 7170 per LAN an einem weiteren Router angeschlossen wird, sprich darüber die Internetleitung bezieht, ist dies besser für CS?

    Wieviel Clients könnte man dann theoretisch mit einer V13 Sky Karte hinbekommen?Bzw wenn ich eine S02 Karte hole, hab ich dann noch die HD Sender (Cinema HD)
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fritzbox 7170

    Hi,

    Für Home CS reicht die V13 noch aus (4-5 clienten bekommt sie hin). Denke aber das Du bestimmt übers Inet CS betreiben willst und bestimmt über die anzahl der clienten kommst würde ich zu einer S02 raten. HD Sender sind natürlich auch alle drauf (ausser Astra HD+ falls aufgeschaltet).
     
    #14
    LordLord gefällt das.
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7170

    Eine 2. Fritte hinter dem Router ist besser, muß für InetCS aber auf die Portweiterleitung im Router geachtet werden.
     
    #15
    LordLord gefällt das.

Diese Seite empfehlen