1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7170 Wie die ersten schritte?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von G4hak, 25. Juni 2010.

  1. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    möchte gerne auf meine alte Fritzbox 7170 das Ccam image drauf flashen. Leider ist die Datenbase für mich sehr unübersichtlich....
    Ich weiß nicht welchen image ich für 7170 runterladen soll....
    Ich weiß auch nicht welche usbstick-dateien für das gewählte image richtig ist...

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fritzbox 7170 Wie die ersten schritte?

    Was wills du machen, usb hub und smargos, welche karten sollen betrieben werden?
     
    #2
  4. kman
    Offline

    kman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 Wie die ersten schritte?

    Als Image kann ich das hier empfehlen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hatte vorher eins von onestep, das ist zwar stabil gelaufen, hatte aber andere Probleme damit...

    Stick Dateien sind diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ging mir auch so mit der Datenbase...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2010
    #3
    G4hak gefällt das.
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7170 Wie die ersten schritte?

    Wenn man sich ein paar Minuten Zeit nimmt, steigt man auch in der DatenBase durch. Ist eigentlich recht logisch aufgebaut:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nun muss man sich nur noch nach was Aktuellem für die 7170 umsehen! Notfalls gibt's noch die Suchfunktion. Man kann aber auch einfach mal ein Post erstellen und die Anderen suchen lassen. :emoticon-0142-happy
     
    #4
  6. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox 7170 Wie die ersten schritte?

    Den bereich habe ich auch gefunden :), das Problem ist...
    Ich weiß nich ob ich Annex A oder Annex B habe ....
    Und sind alle usb stick dateien mit jeder version kompatibel?

    Mfg
     
    #5
  7. kman
    Offline

    kman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 Wie die ersten schritte?

    In Deutschland ist es Annex B.

    Nein, bei den USB Stick Daten gibt es unterschiede.
     
    #6
  8. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #7
  9. kman
    Offline

    kman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 Wie die ersten schritte?

    Nein, bei den onestep Images sind die Stickdateien mit dabei.

    Also nur den Ersten Link laden.

    Warum nimmst Du nicht einfach die Sachen die ich weiter oben gepostet hab?!
     
    #8
  10. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox 7170 Wie die ersten schritte?

    @kman
    bei diesem freetz ist 2.1.1 drauf. Ich möchte gerne mindestens 2.1.2 benutzen wegen der sid zuordung... Kann ich es selber updaten?

    Außerdem habe ich eine easymouse 2 welchen Treiber muss ich beim usb host benutzen? PL2303 oder FTDI_SIO ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2010
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7170 Wie die ersten schritte?

    In allen herkömmlichen Freetz Images funktioniert Cccam nur bis zur Version 2.1.1.

    Alle Höheren laufen nicht mehr so ohne Weiteres auf der Fritze. Es geht aber trotzdem. Das erfordert allerdings etwas mehr Aufwand. Man muss eine change root Umgebung schaffen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Eine genaue Anleitung dazu findet sich auch bei uns im Forum.

    Die Easymouse 2 nutzt auch den FTDI_SIO Treiber. Oscam sollte zuerst starten und diesen Treiber beim Start hochladen.
     
    #10
    G4hak gefällt das.
  12. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox 7170 Wie die ersten schritte?

    Dann bleibe ich lieber bei stable freetz läuft bei mir ohne Probleme...
    Außerdem habe ich rausgefunden, das Hadu-Clients bis zur version 2.1.1 connecten können... (Haben andere das selbe Problem?) Dann muss ich wohl auf sid zuordnung verzichten...

    Entschuldigung wegen dem häufigen fragen ich benutze auch immer die Board-suche anschließen stelle ich die Fragen.

    Letzte Frage:
    Ich starte den Ftp-Dienst und versuche anschließend ins ftp reinzukommen aber funktioniert leider nicht... Wie sind denn die Passwörter? Order muss ich irgentwas bei den einstellungen ändern?

    mfg
     
    #11

Diese Seite empfehlen