1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox 7170 w-lan probleme mit d2 als client??

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von michy488, 16. September 2010.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi ein bekannter von mir hat diesen router fritzbox 7170 w-lan und möchte mit mir cs machen mit seine db2 aber er kommt nicht auf mein server woran kann es liegen er hat ein keywelt img drauf cccam 2.1.1 aber andere version gehen auch nicht,und die rechte vergeben 755, muss man im router noch was machen also er in seinen router..??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: fritzbox 7170 w-lan probleme mit d2 als client??

    ein purer client, der keine eigene karte zur verfügung stellen will, braucht gar nichts in seinem router eintragen / ändern !!
     
    #2
  4. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7170 w-lan probleme mit d2 als client??

    ja er hatte mal den port 12000 frei gemacht soll er den wider zu machen?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: fritzbox 7170 w-lan probleme mit d2 als client??

    was hast du an meinem satz nicht verstanden ??

     
    #4
  6. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7170 w-lan probleme mit d2 als client??

    ich habe verstanden aber ich sage er hat mal den port frei gemacht also jetzt meine frage soll er den wieder zu gemachen
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: fritzbox 7170 w-lan probleme mit d2 als client??

    sag mal willst du mich auf dem arm nehmen !!?? :DDD

    wenn ich dir schreibe ...... das ein purer client ...... gar nichts an seinem router einstellen muss .......

    dann fragst du mich drei mal ........ ob er den port wieder zumachen kann/soll !!??

    na klar ........... jeder geöffnete port ist ein risiko ........ auch wenn kein prozess dahinter steckt !!!

    :DDD :DDD :DDD
     
    #6
  8. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7170 w-lan probleme mit d2 als client??

    ok ok habe es jetzt verstanden er hat es so gemacht aber geht immer noch nicht..
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: fritzbox 7170 w-lan probleme mit d2 als client??

    1. das cccam auf der box deines kumpels läuft definitiv ?? mit dem ps-befehl im telnet auf die box gecheckt ??
    2. die c:line die er von dir hat stimmt 100%tig ??
    3. deine dyndns ist uptodate ??
    4. bei deinem kumpel auf seinem PC .... ein telnet deine.dyndns.org dein.cccam.port (leerzeichen vor dem port beachten) ....... muss solche hieroglyphen ergeben ....

      ®IØTy\¼^Ù░T[|
    5. du hast unter

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      gecheckt ob dein cccam.port offen ist ??
     
    #8
  10. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7170 w-lan probleme mit d2 als client??

    also wenn er cccam reset macht dann sehe ich ihn kurz auf mein server ca.8sec dann ist er wieder weg und das wars,bist er entweder cccam reset oder box reboot macht wie gesagt dann sehe ich ihn kurz dann nichts mehr..mein cline die er hat ist okmeine dyndns ist auch ok weil andere drauf sind auf mein server...
     
    #9
  11. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox 7170 w-lan probleme mit d2 als client??

    Ich habe auch eine D-Box2, die per cccam sich auf meinen Server einwählt und das ist nun mal kein Hexenwerk.
    Wie datamen schon sagt, der Port der FB vom Kumpel ist egal (ob offen oder geschlossen).
    WICHTIG ist, dass die C-Line in der cccam.cfg der DBox mit deiner F-Line deines Servers harmoniert - DynDns-Adresse, Username, Passwort, Port und ggf. Sharetiefe usw. Achte bitte auch auf die Groß- und Kleinschreibung!

    Lass dir von deinem Kumpel die C-Line geben und schaue ob die mit deiner F-Line matched. Dann sollte es klappen.

    Gruß
    ToSo01
     
    #10
  12. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7170 w-lan probleme mit d2 als client??

    ja das ist ja das problem es ist alles ok..aber es geht einfach nicht auch schon das netzwerk kabel anderes genommen aber einfach nichts???ich weiß auch das das nicht möglich ist ist aber so..
     
    #11
  13. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox 7170 w-lan probleme mit d2 als client??

    Hat dein Kumpel sich denn schon einmal mit seiner DBox woanders per cccam auf einen Server eingewählt, oder ist es bei dir das erste Mal?

    Gruß
    ToSo01
     
    #12
  14. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7170 w-lan probleme mit d2 als client??

    bei mir das erste mal...
     
    #13
  15. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox 7170 w-lan probleme mit d2 als client??

    • Bei der Dbox ist die cccam 2.1.1 im Keyweltimage installiert und aktiv.

    • Die CCcam.cfg ist im Verzeichnis /var/etc abgelegt und wurde auch mit einem LINUX-kompatiblen Editor geändert! Nicht das dort die Windows-Editor-Steuerzeichen aus Versehen mit hereingekommen sind. Dann funzt es nämlich nicht. Bitte einmal kontrollieren.

    • In der CCcam.cfg ist die C-Line zu deinem Server enthalten.
    Wenn diese Grundvorraussetzungen stimmen, dann sollte die Verbindung klappen.

    Was für eine cccam-Version nutzt du auf deinem Server?

    Gruß
    ToSo01
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: fritzbox 7170 w-lan probleme mit d2 als client??

    bei diesen symptomen ....... habe ich eher das gefühl ...... dein kumpel hat dieselbe C:Line auf zwei verschiedenen boxen (oder doppelt eingetragen).
    und beide boxen sind online in seinem netzwerk.
     
    #15

Diese Seite empfehlen