1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fritzbox 7170 V13 OSCAM

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von stfstyles, 9. Dezember 2013.

  1. stfstyles
    Offline

    stfstyles Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    will demnächt mit meinem oscam server von einer 800se auf eine Fritzbox 7170 umziehen.

    Ich habe dazu zwei Fragen, die mir nicht ganz klar sind oder gegensätzlich zu erlesen sind:

    1.) was muss alles auf den USB Stick? evtl. ein link zu einem Paket?
    2.) läuft mit der 7170 der fastmode?

    Vielen Dank im Voraus.

    Grüße
    Stephan

    Edit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    reicht das???
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7170 V13 OSCAM

    Nein, du brauchst noch die beiden neuen Patche sonst geht das Online-Update der EMUS nicht mehr.

    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand 05.12.2013)
    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand 08.12.2013)
     
    #2
    stfstyles gefällt das.
  4. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Fritzbox 7170 V13 OSCAM

    7170 mit smargo (v1) und v14 habe ich vor einem jahr circa auf 130ms drücken können.

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 4
     
    #3
    stfstyles gefällt das.
  5. stfstyles
    Offline

    stfstyles Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7170 V13 OSCAM

    vielen Dank für die Antworten... kann man die Paches über die toolbox updaten?
    Ich habe den easymouse2 bestellt, bekommt man da auch gute Zeiten hin?
     
    #4
  6. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Freak

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 V13 OSCAM

    Ja und ja.
     
    #5
    stfstyles gefällt das.
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    #6
    stfstyles gefällt das.
  8. stfstyles
    Offline

    stfstyles Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7170 V13 OSCAM

    Habe folgenden Hinweis beim TB-flex:

    Die zum FREETZ gehöhrende *.external wurde nicht in /var/media/ftp/uStor01 installiert!
    Keine Auslagerungs-Datei im Pfad /var/media/ftp/uStor01/swapfile gefunden!

    Was kann ich da machen?
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7170 V13 OSCAM

    Das .external zur Box laden. Freetz-System-Fw - Update
    Dort unten rechts.

    Swapfile kannst du ebenfalls über das Webif anlegen lassen. Eigentlich passiert das aber eigentlich alles automatisch über den Assistent der Toolbox.

    gesendet per Tapatalk
     
    #8
    stfstyles gefällt das.
  10. stfstyles
    Offline

    stfstyles Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7170 V13 OSCAM

    wunderbar... automatisch ging das swap nicht aber manuell ;-)... Danke
     
    #9
    Gismotro gefällt das.
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7170 V13 OSCAM

    Das .external läuft auch ?

    gesendet per Tapatalk
     
    #10
    stfstyles gefällt das.
  12. stfstyles
    Offline

    stfstyles Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7170 V13 OSCAM

    ja, musste aber das ganze image neu drauf spielen. es kam der fehler *external fehlerhaft... jetzt sieht es gut aus ;-))... morgen geh ich an die oscam konfiguration und brauch evtl. noch mal hilfe.
     
    #11
    Gismotro gefällt das.
  13. stfstyles
    Offline

    stfstyles Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7170 V13 OSCAM

    naja alles blöd gelaufen da ich einen annex j anschluss hab :-(... will jetzt die fritte an meinen speedport hängen. kann mir jemd sagen wieso ich keine avm firewall in meinen freetz finde??

    Danke und Grüße
     
    #12
  14. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7170 V13 OSCAM

    Weil sie wegen technischer Probleme imMoment vom Freetz-Team ausgegraut wurde. Das Menuconfig bietet diese Option bis dato nicht an. Man kümmert sich aber schon um die Fehlerbehebung.
     
    #13
    stfstyles gefällt das.
  15. stfstyles
    Offline

    stfstyles Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7170 V13 OSCAM

    aber die brauch man doch oder nicht? wenn ich die 7170 jetzt über lan1 an dem speedport hängen hab, dann muss ich den port an dem speedport weiter leiten oder?? das funktioniert bei mir leider noch nicht
     
    #14
  16. Karate01
    Offline

    Karate01 Hacker Supporter

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    AW: Fritzbox 7170 V13 OSCAM

    Wenn die FritzBox an LAN1 eines anderen Router hängt, brauchst du auf der Fritzbox keine Portweiterleitung und auch keine Firewall.
    Die Portweiterleitung erfolgt ja "von außen nach innen" - d.h. in deinem Fall "vom Speddport zur FritzBox"
    --> Die Portweiterleitung musst du in deinem Speedport einrichten
    --> Die Firewallfunktion übernimmt auch dein Speedport
     
    #15
    stfstyles und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen