1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7170 und 7270 für CS als Server ????

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von schnucki, 23. Februar 2011.

  1. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine Fritzbox 7170 und möchte noch eine 7270 V2 einbinden,da ich auch eine S02 Karte noch für Buli habe.Wie sieht die Cccam cfg der 7270 aus, wie die der 7170 ?Und man kann ja auch keine Dyndns erstellen,da die ja von der 7170 benutzt wird.Webinterface sind für beide FB erreichbar 192.168.178.1 und 192.168.178.2 ist OK.Karte und Cccam laufen das sieht man im Webinterface wenn ich nun eine F Line erstelle geht die nicht , eine Portweiterleitung hab ich bei der 7170 eingerichtet.Wo liegt der Fehler?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fritzbox 7170 und 7270 für CS als Server ????

    Wo liegt der Sinn 2 Fritze zu betreiben?
     
    #2
  4. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 und 7270 für CS als Server ????

    Einfach um die Clienten zu teilen,das Kompl.ABO auf der 7170 und die Buli Fans auf der 7270 um freezer und ähnlichen Störungen zu vermeiden.Ist das nun machbar oder nicht beide sind am Lan 1 verbunden.
     
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fritzbox 7170 und 7270 für CS als Server ????

    Natürlich, aber ich denke mit eine Fritze müsste es auch gehen bei 2 Karten.

    Da es ja zwei Server sind gibst du zwei verschiedene Server-Ports. Und die Fritze, die direkt am Internet hängt, machst du dann eine Portweiterleitung auf die 2. Fritze...

    Oder du Verbindest die eine Fritze per CCcam mit der anderen...
     
    #4
  6. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ,,Oder du Verbindest die eine Fritze per CCcam mit der anderen...''Wie soll die aussehen,die 7170 ist am Inet und an Dyndns und hat die Porterweiterung zb 13654 siehe Bild.An der 7270 muss ich in der CCcamcfg den Server Listen Port auch auf 13654 stellen und die F Lines für die Clienten sind dyndns port und benutzer und PW?
     
    #5
  7. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Re: Fritzbox 7170 und 7270 für CS als Server ????

    Frage:
    Warum nimmst Du nicht eine von beiden als Home-Box und die andere als Card-Server ???

    So hab ich es jedenfalls mit 2x 7270 .... läuft perfekt

    MfG - pc
     
    #6
  8. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Als Home-Box brauch ich keine nur als Server sollen die herhalten und wenn haben doch auch beide Wlan wo ich mich verbinden kann.
     
    #7
  9. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Re: Fritzbox 7170 und 7270 für CS als Server ????


    Hmm - dann kann ich diese Denkweise noch weniger verstehen.... ???
    Ich hab an meiner 7270-Freetz: 2xS02,V13,ICE,MTV,D02,HD01 und alle rennen super - also wozu dann 2 CS-Fritzen ???

    pc
     
    #8
  10. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fritzbox 7170 und 7270 für CS als Server ????

    die zweite Fritze muss einen anderen Port für CCcam bekommen. und diesen Port muss du freigeben und weiterleiten.

    Fritz 1 dyndns mit CCcam Port 1111 und IP:192.168.1.1
    Fritz 2 CCcam Port 2222 und IP:192.168.1.2

    Auf Fritz 1 Portweiterleitung 2222 auf 192.168.1.2(Fritz 2)

    Oder mach auf der Fritz 1 = C: 192.168.1.2(Fritz 2) 2222 test test1
    Und Fritz 2 = F: test test1 192.168.1.1(Fritz 1)
     
    #9
  11. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich stell das mal so wie unten beschrieben ein.Also greifen alle Clienten auf FB 1 mit den folgenden Receiver einstellung ?Dyndns der Port für FB1, oder 2 Benutzer und PW.:JC_hmmm:Auf FB1 in der Cccam ist C: 192.168.178.2 xxxxx test test1 und auf der FB2 in der Cccam ist F: test test1 192.168.178.1 und wo schreib ich nun die Clienten rein die auf die FB2 zugreifen wollen rein,peil das nicht so recht?
     
    #10
  12. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fritzbox 7170 und 7270 für CS als Server ????

    Ne es greifen alle auf FB1 ein...
    wenn etwas angefragt wird was FB1 nicht hat, geif FB1 auf die Karte der FB2 zu.
     
    #11
  13. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also würde der Client die selben F line Daten von FB1 auch auf der FB 2 bekommen und wenn der die nicht auf FB1 findet greift der auf die FB2 zu?
     
    #12
  14. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fritzbox 7170 und 7270 für CS als Server ????

    Ne der Client verbindet sich nur mit FB1

    FB1 CCcam.cfg
    F: client pw <--- Verbindung für den Client
    C: 192.168.1.2 user pw <--- Verbindung zu FB2

    FB2 CCcam.cfg
    F: user pw 192.168.1.1 <--- Verbindung für FB1
     
    #13
  15. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich das FB1 eingebe CCcam.cfg
    F: client pw <--- Verbindung für den Client greift doch der Client auf die Karte von FB1 drauf und nicht auf FB2 .
     
    #14
  16. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fritzbox 7170 und 7270 für CS als Server ????

    Ja aber durch die C: Line verteilt er auch die Karte von FB2

    Probier es aus ;-) :D
     
    #15

Diese Seite empfehlen