1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7170 Smargo+ Newcs bild pausen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Mufamba, 29. September 2009.

  1. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moinsen alle zusammen.

    Hab derzeit die oben genannte konstelation

    Leider kommt es beim abfragen von der dbox2 zur FB immer wieder zum einfrieren des bild/tons.

    Hat einer eine idee wodran das liegen kann.

    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7170 Smargo+ Newcs bild pausen

    was hast du für karte drin?
    kommen diese freezer im bild wenn du vom fremden karten anschaust oder bei deine
    lokale?
     
    #2
  4. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 Smargo+ Newcs bild pausen

    Alles lokal

    An meiner FB ist eine Smargo+ . . . in dieser ist eine D02 Karte

    Freezer kommen geschätzt alle 7-10 sek . . . ab und an läufts auch mal etwas länger . . .

    EDIT:
    Dieser Fehler tritt ebenfalls ein boxen auf, die über Inet auf meine karte zugreifen . . .
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7170 Smargo+ Newcs bild pausen

    warum nimmst du nicht cccam her,der ist viel schneller und macht normal keine freezer.hast du dies schon mal überlegt?
     
    #4
  6. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 Smargo+ Newcs bild pausen

    Hab schon dran gedacht . . . aber da ich sonst auch immer die Newcs genommen habe, wollte ich die auch weiter benutzen.

    Bin grade von folgender konstelation umgestiegen:
    Newcs 1.62 Win32 (XP) - MasterCRD2 - CCcam

    Mit der oben genannten kombi, gab es keine probleme, erst nach umstellen auf die FB . . . find ich doof :(

    mich würde nur interessieren wodurch die freezer verursacht werden . .. bekommt das die FB nicht hin . . . oder kann es noch was anderes sein!?
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7170 Smargo+ Newcs bild pausen

    Das hat mich gewundert dass du freezer vom lokalen karte hast,darf normal nicht sein.
    Freezer kann auch aus verschiedene sachen kommen,sowie internet verbindung oder geschwindigkeit,cam protokolle usw....
    ich schlage vor : umstellung auf cccam vor allem wegen fritz box als server.
     
    #6
  8. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 Smargo+ Newcs bild pausen

    Naja, dann werd ich das gegen 16Uhr mal testen und mich anschließend noch mal melden . . . so long . . . und thx
     
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7170 Smargo+ Newcs bild pausen

    Alles klar,bis später !
     
    #8
  10. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 Smargo+ Newcs bild pausen

    So nun hab auch mit der CCcam getestet, auch damit aussetzer . . . nun kann icih das ganze eigentlich nur auf die FB schieben . . . hat jemand noch ne ahnung/idee



    Hier noch mal ein auszug aus dem log

    Ist das richtig, dass die FB immer zwischen 125 und 62,5MHz pendelt!?

    Hier noch mal ein auszug aus der CCcam info page

    EDIT:
    Hab auch noch mal das image gewechselt, auch mit einem anderen image hab ich bild/ton aussetzer

    EDIT:
    So nun ist der Smargo an meine HTPC angeschlossen und dort läuft er mit der Newcs 1.62 win32 problemlos . . . kein haken oder sonst was . . .

    ist die FB nu hinne !?

    HILFE
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2009
    #9
  11. bully12
    Offline

    bully12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7170 Smargo+ Newcs bild pausen

    Hallo,

    ich hatte in etwa die gleichen Probleme wie du. Nachdem ich die cccam.cfg um folgende Zeilen ergänzt habe läuft alles einwandfrei.

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    Teste mal, vielleicht hilfts bei dir auch.

    Gruß, bully
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 Smargo+ Newcs bild pausen

    Danke für die info . . . leider habe ich das selbe problem auch mit der Newcs, in den gleichen abständen, werde es aber noch mal testen
     
    #11
  13. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 Smargo+ Newcs bild pausen

    Sooo habs grade noch mal mit folgenden einstellungen probiert:

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    Leider auch keinen erfolg erziehlt, ich denke ich gebs mit der FB auf . . . versammtes drecks ding
     
    #12
  14. Neeonn
    Offline

    Neeonn Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox 7170 Smargo+ Newcs bild pausen

    hab auch newcs am cardreader dran (wegen kathi camd3 clients), und dann greift die cccam als client darauf zu und reicht sie weiter an die cccam clients.

    hatte auch einige freezer, war zwar noch einigermaßen erträglich, aber nervig.
    habe die ecm einstellungen in der newcs.config mal von -1 auf 20 eingestellt. es gab wesentliche verbesserungen, aber leider immer noch ein paar freezer 517 von 577 gingen in ca. 1 stunde durch bei nur einem verbundenen client.

    hat jemand noch ne idee, was ich einstellen kann?

    thx

    neeonn
     
    #13
  15. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 Smargo+ Newcs bild pausen


    probiere es mal mit cccam aus
     
    #14

Diese Seite empfehlen