1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7170 SL

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Johnyboy-1, 26. Februar 2012.

  1. Johnyboy-1
    Offline

    Johnyboy-1 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    Besitze eine Fritzbox 7170 SL
    Artikel Nr. 2000 2373

    und zwar versuche ich seit mehren std. meine Fritzbox mit einem
    Freetz image mit camd3 zu bespielen, leider vergeblich !!!!!!!!
    Komme einfach nicht weiter denn ich finde keine geeigneten images
    für die Sl .
    Und da sich anscheinend keine normalen 7170 images flashen lassen!!!
    ist meine frage gibt es für Sl eigendlich funktionierende images mit camd3
    (Stickimage).

    Gruß
    Johny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Fritzbox 7170 SL

    Ich habe eine 7170 SL mit Freetz drauf (allerdings ohne Camd3). Die ist nur fürs CS da als Router läuft ne extre Fritz Box.
    Und ich habe ein normales Image für die 7170 genommen.
    Du musst glaube ich aber vorher die Firmware "entbranden" auf Original AVM sonst lässt sich das Image nicht flashen.
    Telnet per Telefon auf der Fritz box aktivieren und danach per Telnet auf Kommandozeile auf AVM umstellen.
    Gibts auch ne amleitung dazu findes se aber grade nicht....
     
    #2
  4. Johnyboy-1
    Offline

    Johnyboy-1 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 SL

    Danke!!!!
    versuche mich jetzt mal am entbranden melde mich dann evt. nochmal!
     
    #3
  5. märklin
    Offline

    märklin Guest

    #4
  6. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 7170 SL

    Du kansnt mit dem ruKernelTool einfach ein 7170 Image flashen udn gut ist. Dann wird die Box als ganz normale 7170 erkannt. Hardwaretechnisch gibts zwischen der 7170 und der 7170 SL wohl keinen Unterschied. Bei der 7170 SL ist wohl kein Y-Kabel für die Telefonie dabei. Ich hab selbst ne 7170 SL verwendet und erst vor ein paar Tagen durch ne 7270 ersatzt... Bei Fragen eifnach melden...
     
    #5
  7. C3PO
    Offline

    C3PO Stamm User

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    685
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7170 SL

    Der Unterschied zwischen einer 7170 und einer 7170SL ist folgender:
    Die 7170 hat neben einem DSL-Eingang auch einen Eingang für Festnetztelefonie/ISDN (a/b und So),
    wohingegen die 7170SL nur einen DSL-Eingang hat (kein Anschluß am Festnetz/ISDN möglich).

    Es gibt keine Unterschiede im Image zwischen beiden.
    Mit meiner 7170SL habe ich noch keine Probleme beim flashen eines Image gehabt.

    Camd3 muß nicht im Image enthalten sein, kann man "nachinstallieren" siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    mlG C3PO
     
    #6

Diese Seite empfehlen