1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst fritzbox 7170 server

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von plugandplay, 8. April 2013.

  1. plugandplay
    Offline

    plugandplay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute! habe da ein Problem! habe eine fritzbox 7170 mit freetz und cccam 2.1.0 und smargo Reader! habe soweit alles zum laufen gebracht für sky s02 karte! allso die funzt! soo nun mag ich mit noch einen smargo mit hd02 karte dranpacken! das bekomme ich aber irgendwie nicht auf die reihe!? kann es sein das ich dafür cccam 2.3.0 brauche? oder auf was sollte ich achten? währe um hilfe sehr dankbar! grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: fritzbox 7170 server

    a, hd02 braucht cccam 2.3.0
    b, nimm oscam
    c, nimm oscam

    Und am besten machst du dir ein Image mit oscam drauf :)
     
    #2
  4. plugandplay
    Offline

    plugandplay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ohh nein ;( jetzt würde das aber grad so gut laufen ;)) aber ich hab von oscam keine Ahnung.. kann ich ccam 2.3.0 auf meiner nachrüsten? oder brauch ich dan trotzdem anderes Image?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weist du evtl wie ich das auf meien 7170 drauf bekomme?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. April 2013
    #3
  5. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: fritzbox 7170 server

    Image mit TBFlex kommt nicht in frage?
     
    #4
  6. plugandplay
    Offline

    plugandplay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox 7170 server

    ich kenne mich nicht so gut damit aus? ist das schwieriger ?
     
    #5
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: fritzbox 7170 server

    Nein, eher einfacher. Nimm dieses hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    WICHTIG: nicht das Image drüberziehen sondern vorher recovern !!

    Das Image besteht aus einer "IMAGE" und einer "EXTERNAL" Datei.

    Das Image wird geflasht, danach bitte den Laufwerksassistenten in der TBflex starten und den Anweisungen folgen.

    Die passenden uStorefiles vorher runterladen. Der Laufwerksassistent fragt später danach.

    Grundlegende Info´s bekommst Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: fritzbox 7170 server

    Tb-2.5 lädt sogar das uStorefile selbst aus dem Netz. Für OSCAM macht sie bis auf die Konfiguration alles selbst

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. plugandplay
    Offline

    plugandplay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox 7170 server

    okay dan nehmen ich jetzt das Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wie bekomm ich da dan das cccam 2.3.0 drauf?
     
    #8
  10. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: fritzbox 7170 server

    indem Du das passende chroot-file installierst (siehe Anleitung)
     
    #9
  11. plugandplay
    Offline

    plugandplay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox 7170 server

    okay ja das Image hat 2 Dateien.. einmal .Image und einmal .external für cccam brauch ich doch die stickdatei? wo bekommt man die? die hier im Forum ist offline

    - - - - - - - - - -

    oder besser gesagt chroot-file finde ich ned
     
    #10
  12. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    #11
    plugandplay gefällt das.
  13. plugandplay
    Offline

    plugandplay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox 7170 server

    hm okay habs drauf .. aber cccam ist ned dabei
     
    #12
  14. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: fritzbox 7170 server

    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand 09.03.2013)
     
    #13
    plugandplay gefällt das.
  15. plugandplay
    Offline

    plugandplay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox 7170 server

    ahh danke!! ;D cccam 2.3.0 läuft! kannst du mir noch tips zum smargo geben? hd02 läuft noch nicht

    - - - - - - - - - -

    habe 1.3 auf dem smargo.. sollte ich die dafür aktualisieren?
     
    #14
  16. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: fritzbox 7170 server

    sorry, smargo ist nicht mein Thema da ich easymouse verwende.
    Und wenn Dir hier mit Beiträgen geholfen wurde darfst Du Dich gerne über den Button "bedanken" :ja

    gruß, woddy
     
    #15
    plugandplay gefällt das.

Diese Seite empfehlen