1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FritzBox 7170 Portfreigabe

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Tomcat2006, 21. Juni 2010.

  1. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo jungs ,,hab heute meine Fritz Box 7170 bekommen und hab alles richtig instaliert ausser Freigabe für Port.Hab DM 800 und CS wenn jemand mir helfen kann was ich unter freigabe eintragen muss.Es gibt mehrere möglichkeiten z.b.FTP server ,HTTP server.MS Remoteserver oder Andere anwendungen.

    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FritzBox 7170 Portfreigabe

    Andere Anwendung
    Bezeichnung
    Protokoll TCP
    Port den Port den du freigeben willst
    Dann den Namen / IP der Box auswählen

    Haken bei Portfreigabe aktiv nicht vergessen.

    fertig.
     
    #2
    Tomcat2006 gefällt das.
  4. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: FritzBox 7170 Portfreigabe

    Wenn deine dream als client läuft brauchs du keine portfreigabe, als server schon
     
    #3
  5. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: FritzBox 7170 Portfreigabe

    Aber der Server möchte dich sehen??
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: FritzBox 7170 Portfreigabe

    Wenn du die Portfreigabe im Freetz Menü meinst, schau dir das Video an was es hier gibt.

    Für die normale Freigabe findest du hier Threads an Board!
     
    #5

Diese Seite empfehlen