1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox 7170 + Oscam + V13 Karte wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Bici, 12. Juli 2012.

  1. Bici
    Offline

    Bici Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    hab seit ca. 3 Monaten ein Home CS mit einer Fritzbox als Server und 3 Goldem Media 990 Reloaded als Clients. Hat alles wunderbar funktioniert, bis ein Gewitter der Fritzbox kurz den Saft weggenommen hat. Danach waren alle Einstellungen fort und naja, ich hab leider keine aktuelle Sicherung mehr gehabt.

    Meine oscam.server

    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    device_out_endpoint = 0x82
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,2,2
    blockemm-unknown = 1
    auprovid = 000001

    im Log kommt folgende Fehlermeldung:

    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Sat Jan 1 23:34:53 2000
    -------------------------------------------------------------------------------
    2000/01/01 23:34:53 400 s >> OSCam << cardserver started, version 1.10rc-svn, build #6105 (mipsel-router-linux-uclibc929)
    2000/01/01 23:34:53 400 s version=1.10rc-svn, build #6105, system=mipsel-router-linux, nice=-5
    2000/01/01 23:34:53 400 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2000/01/01 23:34:53 400 s max. logsize=10 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2000/01/01 23:34:53 400 s client timeout=2000 ms, fallback timeout=1600 ms, cache delay=0 ms
    2000/01/01 23:34:53 400 s The current system time is smaller than the build date (Jan 1 2012). Waiting 5s for time to correct...
    2000/01/01 23:34:58 400 s The current system time is smaller than the build date (Jan 1 2012). Waiting 5s for time to correct...
    2000/01/01 23:35:03 400 s The current system time is smaller than the build date (Jan 1 2012). Waiting 5s for time to correct...
    2000/01/01 23:35:08 400 s The current system time is smaller than the build date (Jan 1 2012). Waiting 5s for time to correct...
    2000/01/01 23:35:13 400 s The current system time is smaller than the build date (Jan 1 2012). Waiting 5s for time to correct...
    2000/01/01 23:35:18 400 s The current system time is smaller than the build date (Jan 1 2012). Waiting 5s for time to correct...
    2000/01/01 23:35:23 400 s The current system time is smaller than the build date (Jan 1 2012). Waiting 5s for time to correct...
    2000/01/01 23:35:28 400 s The current system time is smaller than the build date (Jan 1 2012). Waiting 5s for time to correct...
    2000/01/01 23:35:33 400 s The current system time is smaller than the build date (Jan 1 2012). Waiting 5s for time to correct...
    2000/01/01 23:35:38 400 s The current system time is smaller than the build date (Jan 1 2012). Waiting 5s for time to correct...
    2000/01/01 23:35:43 400 s The current system time is smaller than the build date (Jan 1 2012). Waiting 5s for time to correct...
    2000/01/01 23:35:48 400 s The current system time is smaller than the build date (Jan 1 2012). Waiting 5s for time to correct...
    2000/01/01 23:35:53 400 s The current system time is smaller than the build date (Jan 1 2012). Waiting 5s for time to correct...
    2000/01/01 23:35:58 400 s Waiting was not successful. OSCam will be started but is UNSUPPORTED this way. Do not report any errors with this version.
    2000/01/01 23:35:58 400 s services reloaded: 0 services freed, 11 services loaded, rejected 0
    2000/01/01 23:35:58 400 s userdb reloaded: 4 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2000/01/01 23:35:58 400 s signal handling initialized (type=sysv)
    2000/01/01 23:35:58 400 s 173 service-id's loaded in 19ms
    2000/01/01 23:35:58 400 s 256 tier-id's loaded
    2000/01/01 23:35:58 400 s 10 provid's loaded
    2000/01/01 23:35:58 400 s 1 lengths for caid guessing loaded
    2000/01/01 23:35:58 400 s monitor: disabled
    2000/01/01 23:35:58 400 s camd33: disabled
    2000/01/01 23:35:58 400 s camd35: disabled
    2000/01/01 23:35:58 400 s cs378x: disabled
    2000/01/01 23:35:58 400 s newcamd: disabled
    2000/01/01 23:35:58 400 s cccam: initialized (fd=8, port=12000, crypted)
    2000/01/01 23:35:58 400 s radegast: disabled
    2000/01/01 23:35:58 400 s http thread started
    2000/01/01 23:35:58 400 s creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2000/01/01 23:35:58 400 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2000/01/01 23:35:58 400 s waiting for local card init
    2000/01/01 23:35:58 C04 h HTTP Server listening on port 83
    2000/01/01 23:35:58 1005 r reader thread started (thread= 1005, label=sky, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=600, cardmhz=357)
    2000/01/01 23:36:01 1005 r sky card detected
    2000/01/01 23:36:05 1005 r ATR:
    2000/01/01 23:36:07 1005 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 6.00 Mhz
    2000/01/01 23:36:16 1005 r card system not supported
    2000/01/01 23:36:16 1005 r Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2000/01/01 23:36:19 1005 r ATR:
    2000/01/01 23:36:20 1005 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 6.00 Mhz
    2000/01/01 23:36:29 1005 r card system not supported
    2000/01/01 23:36:29 1005 r card initializing error
    2000/01/01 23:36:30 400 s init for all local cards done
    2000/01/01 23:36:30 400 s anti cascading disabled

    Bitte um Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Klaus80
    Offline

    Klaus80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 + Oscam + V13 Karte wird nicht erkannt

    Hat niemand eine Idee? Ich versuch seit Stunden verschiedene Configs, und keine funktioniert.
    Bin schon echt am verzweifeln

    EDIT: Nicht wundern, das ist mein Account, oben hat meine Frau geschrieben :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2012
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Fritzbox 7170 + Oscam + V13 Karte wird nicht erkannt

    Hi,

    der erste Fehler kommt von einem nicht passendem Datum/Uhrzeit auf deiner FritzBox.
    Desweiteren solltest du die Einstellungen des Cardreaders überprüfen. Von deinen Einstellungen her vermute ich du verwendest einen Smargo ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. Klaus80
    Offline

    Klaus80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 + Oscam + V13 Karte wird nicht erkannt

    Hallo,
    Fehlermeldung Datum und Uhrzeit ist mir klar, meine Fritzbox hängt hinter einem Router und verliert immer die Zeit, auch wenn ich sie per Telnet einstelle.

    Ich verwende eine Easymouse2, DIP Schalter habe ich so: 5V, Phoenix, Oben-> 6MHz (Karte ist übertaktet), habe auch schon die Standardeinstellung ausporbiert (3,3V, Phoenix, unten und mhz = 357 in der oscam.server), geht auch nicht.
     
    #4

Diese Seite empfehlen