1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox 7170 mit smargo und a02 karte probs

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von chuki, 8. Oktober 2009.

  1. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    nabend leute

    habe ne fritzbox 7170 mit freetzimage aus der database von hier und nen argolis smargo+

    mein problem ist nun dass die karte zwar erkannt wird laut cccaminfophp und auf der dbox2 mit zebradem image auch bei server ne 1 angezeigt wird aber das bild bleibt dunkel

    bin genauestens nach dem videotut vorgegangen, woran kann das liegen?

    bei cccaminfo wird unter server auch nix angezeigt ka warum?

    mfg

    hier noch die syslog von der fritzbox


    /var/log/mod_load.log
    Loading /var/flash/freetz...done.
    Loading users, groups and passwords...done.
    Loading hosts...(none)
    done.
    Loading config...done.
    Loading modules...done.
    /var/log/mod.log
    rc.mod version freetz-devel-3559M
    crond is disabled
    telnetd is disabled
    Starting Freetz webinterface...done.
    Starting syslogd...done.
    Starting dropbear SSH server...done.
    Looking for user 'ftp' ... found
    vsftpd is disabled
    camd3 is disabled
    Starte CCcam...
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    USB-Serial Module geladen
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    CCcam gestartet
    gbox is disabled
    mbox is disabled
    mpcs is disabled
    newcs is disabled
    swap is disabled
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritzbox 7170 mit smargo und a02 karte probs

    wie sieht denn deine f und c linie aus ? hast du denselben port verwendet ?
     
    #2
  4. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzbox 7170 mit smargo und a02 karte probs

    hi muffty

    so schaut meine cfg der fb aus:

    F: user1 pass1
    F: user2 pass2
    F: user3 pass3

    SERVER LISTEN PORT : 33359

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo


    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO
    PASSWORD : cccam
    WEBINFO

    LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1







    und so die meiner dbox

    C: 192.168.178.1 16001 user1 pass1


    müsste doch ok sein so?




    so liest der smargo die karte aus, liegt da der fehler drinn?

    Kartenleser /dev/ttyUSB0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 AUT
    Cardserial xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Chid 0100 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0101 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D23 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 61BD - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2
    Chid 03FF - date 0xeef valid 0x2
    Chid 03F4 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 03EC - date 0xeef valid 0x2

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2009
    #3
  5. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzbox 7170 mit smargo und a02 karte probs

    ok hab fehler gefunden
    bei der dbox cfg musste ich auch den port 33359 eintragen, eigentlich logisch^^
     
    #4

Diese Seite empfehlen