1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7170 mit Easymouse

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von noppler, 6. März 2011.

  1. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo , eigentlich wollte ich warten mit Homesha bis meine DM800 da ist.

    Da ich aber immer wieder was dazu lernen möchte . Möchte ich heute versuchen meine 7170 mit Easymouse und ner S0 2 Karten zu konfig.

    Die So2 Karte ist neu.. noch nicht mal aktiviert. Sowie ne HD+ ...

    Gibt es später keine Probleme mit den Karten wenn ich auf DM 800 umsteige?

    Kann man es auch mal mit dem Nachbarn versuchen?

    Bitte um Hilfe!!!!!!!!


    noppler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Fritzbox 7170 mit Easymouse

    ohne funktionierende Karte kannst auch nicht testen ob es hell wird....
     
    #2
  4. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7170 mit Easymouse


    Ich müsste ja nur die Karte aktivieren... geht das nicht durch die Fritzbox...

    Also erst aktivieren. Und dann ab die Post...
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7170 mit Easymouse

    Du kannst die Karten ruhig aktivieren. Es gibt später keine Probleme, wenn Du sie wieder in die Dreambox steckst. Das macht den Karten nichts aus.

    Hast Du denn Deine Fritztbox schon gefreetzt?

    Wie man die Oscam für eine HD+ und S02 Karte konfigurieren muss, ist hier im Forum schon beschrieben worden. :)
    Eigentlich musst Du nur die HD+ von Oscam einlesen lassen. Die S02 kann die CCcam alleine lesen.

    Wenn Du eine Chroot Umgebung installierst und CCcam.2.2.1 laufen lässt, kannst Du ganz auf OSCAM verzichten.
     
    #4
  6. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7170 mit Easymouse

    Danke...

    Ich kann ja nur eine laufen lassen da ich ja nur eine Mouse hab.

    Nein ich habe die Fritzbox noch nicht gefreetzt.... Würde es gerne mit CCcam versuchen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. März 2011
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7170 mit Easymouse

    Dann lese Dich erst einmal im Fritzbox Bereich ein. Besonderes Augenmerk solltest Du auf folgende Themen legen.

    1. Welches Branding hat die Box? Wie kann man debranden?
    2. Wie flashe ich ein Freetz-Image?
    3. Welchen USB Stick kann man verwenden?
    4. Welcher USB Hub funktioniert an der Fritzbox?
     
    #6
  8. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7170 mit Easymouse

    Ok das mache ich .... danke..

    nur noch eines kann man ohne Probleme die Fritzbox später mal wieder zurücksetzten... Da ich es ja später mit der DM versuchen möchte.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. März 2011
    #7
  9. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Fritzbox 7170 mit Easymouse

    ja das geht über das Recovery Tool....
     
    #8
  10. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7170 mit Easymouse

    :emoticon-0137-clapp hab hier zwei Profis am Werk....

    ist das dein Download für die 7170.? in der DB
     
    #9
  11. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Fritzbox 7170 mit Easymouse

    das 80er recovery habe ich gerade hochgeladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7170 mit Easymouse


    ist das die richtige Softw für die 71 er?
     
    #11
  13. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Fritzbox 7170 mit Easymouse

    ja wir reden doch von der 7170 steht ja auch im Thread..:dfingers:

    das ist die Soft zum Wiederherstellen....die ist immer wichtig bevor man anfängt...
     
    #12
  14. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7170 mit Easymouse


    Sorry meinte die... DEB_7170_04.76freetz-devel-6576M.a-ch_ANNEX-A (9,66 MB)


    noppler
     
    #13
  15. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Fritzbox 7170 mit Easymouse

    Klar kannst du das nehmen wenn du ein ANNEX-A Image benötigst :dfingers:

    a = Österreich
    ch = Schweiz
     
    #14

Diese Seite empfehlen