1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Fritzbox 7170 mit diesen Image : 7141_04.76-freetz-devel-9272M.de_20120827-202620.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Balu-700, 20. November 2012.

  1. Balu-700
    Offline

    Balu-700 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Klimatologe
    Ort:
    Kleinwölferohde
    Hallo Leute

    hab dieses Image auf eine Fritz 7141 gebügelt ,um mich mit der Oscam vertraut zu machen.
    Habe die Oscam bearbeitet und probiert und probiert.
    Nun habe ich die Oscam mit Toolbox gelöscht und wollte die Oscam aus den All Cams -01[TBflex-2,0] wieder auf die Box schieben.
    Leider ist die Oscam im Teil 1 und 2 nicht enthalten.
    Hat jemand die Oscam als TBFlex Datei ,das ich die wieder istall.
    kann.???

    Danke Balu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    #2
  4. Balu-700
    Offline

    Balu-700 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Klimatologe
    Ort:
    Kleinwölferohde
    AW: Fritzbox 7170 mit diesen Image : 7141_04.76-freetz-devel-9272M.de_20120827-20262

    Hi Postmann

    Die Oscam war im Image drin und die anderen Cams kann man über die Toolbox nachinstallieren.
    Leider kann man die Oscam ,wenn man wie ich Doofmann sie gelöscht hat sie nicht über die Toolbox nachinstallieren.
    Die Oscam ist in der All Cam TB Flex 1+2 nicht enthalten.
    Ich bräucht die Oscam als TB Flex Datei.
    Sonst muß ich das Image mit External Datei komplett nochmal flashen.

    Gruß Balu

    Edit: Die Oscam ist in der UStor Files enthalten.

    Habs gecheckt

    Danke trotzdem

    Gruß Balu
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7170 mit diesen Image : 7141_04.76-freetz-devel-9272M.de_20120827-20262

    einfach das uStorfile nochmals über TB-2 flashen oder eine aktuelle OSCAM nachladen.

    Link zur OSCAM:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Balu-700 und mxer gefällt das.
  6. Balu-700
    Offline

    Balu-700 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Klimatologe
    Ort:
    Kleinwölferohde
    AW: Fritzbox 7170 mit diesen Image : 7141_04.76-freetz-devel-9272M.de_20120827-20262

    Danke habs schon wieder drauf

    Balu
     
    #5
    Gismotro gefällt das.
  7. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7170 mit diesen Image : 7141_04.76-freetz-devel-9272M.de_20120827-20262

    Gibts noch das image file ? Möchte meine Fritz box 7141 auch zu einer 7170 machen zwecks VPN wäre extrem nice. mfg
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7170 mit diesen Image : 7141_04.76-freetz-devel-9272M.de_20120827-20262

    Schau doch mal in die Database. :hell
     
    #7

Diese Seite empfehlen