1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7170 mit 2 Smartmouse USB Sky (S02 OK) und HD+ (geht nicht)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Dody0007, 6. Oktober 2010.

  1. Dody0007
    Offline

    Dody0007 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo.

    Habe mir nun einen zweiten USB Reader gekauft, und wollte meine HD+ Karte nun auch per fritzbox sharen. Habe die dateien so erweitert, wie es mir logisch erschien.
    Allerdings geht HD+ nicht. Meinen Box und RSA Key hab ich aus dem Netz. Ich hänge mal eine datei an, wo meine Config für oscam und cccam drin ist. muss eigentlich auch was in der cccam.list auf der coolstream was geändert werden? ich glaube nicht.;-)


    Bitte helft mir.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rakete1
    Offline

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 mit 2 Smartmouse USB Sky (S02 OK) und HD+ (geht nicht)

    achtung in deinem anhang sind rsa und boxkey nicht unsichtbar gemacht!!!
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7170 mit 2 Smartmouse USB Sky (S02 OK) und HD+ (geht nicht)

    Hallo Dody,

    Teste mal die Änderungen. Hab sie rot markiert.
    OSCam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 20
    LogFile = syslog
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 0
    monlevel = 4
    httpport = 83
    httprefresh = 15
    httpuser = user
    httppwd = pass
    NoCrypt = 192.168.178.1-192.168.178.255
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1833:000000;32000@1702:000000
    30000@1830:000000,003411,008011
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1

    Oscam.config

    [reader]
    Label = sky
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    Detect = CD
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 1702,1833
    MHZ = 600
    cardmhz = 600
    ident = 0000:000000

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    detect = CD
    emmcache = 1,3,2
    group = 2
    n3_rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    n3_boxkey = A7642F57BC96D37C
    CAID = 1830
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 0000:000000,003411,008011
    ecmcache = 1

    OScam.user

    [account]
    user = fritz
    pwd = box
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 0
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = fritz2
    pwd = box2
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = sky
    caid = 1702

    [account]
    user = fritz3
    pwd = box3
    group = 2
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = HD+
    caid = 1830

    OScam.services

    [Sky]
    caid=1702,1722
    srvid=000A,000B,002B,0009,0022,0029,0014,0204,0017,0010,002A,0203,0024,001C,0013,000E,000D,000F,000C,0016,0206,0018,00A8,0015,0012,0011,001B,0309,00D0,00D1,00D2,00D3,00D4,00DC,00DD,00DE,00F0,00F1,00F2,00F3,00F4

    [SkyHD]
    caid=1833
    srvid=0081,0082,0080,0083,0084,007F,007E,007A,007B,007C

    Areana gibts nicht mehr=daher raus dami

    [kdhome]
    caid=1702,1722
    srvid=C3B5,C3B6,C3B7,C3B8,C3B9,C3BA,C3BB,C3BC,C3BD,C3BF,C47D,C47E,C47F,C480,C481,C482,C483,C60E,C60F,C610,C612,C613,C614,C615,C616,D035,D036,D099,D09C,D09E,D0A1,D0A3,D0A4

    [hdplus]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,00811
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF74,EF75,EF76

    cccam.config

    N: 192.168.178.1 34000 fritz box 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 192.168.178.1 32000 fritz2 box2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 192.168.178.1 30000 user user 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    # N-lines zwei eine für user fritz für ECM und HD-tunnelung
    # die andere für user fritz2 für Hauptaufgabe EMM
    F: jule 1702
    F: tobi 1702 1 0 1 { 0:0:1 }
    F: dody 1702 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: gerd 1702 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: test test 1 0 0 { 0:0:1 }
    #F: user6 user6
    #F: user7 user7
    #F: user8 user8
    SERVER LISTEN PORT : 50000
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    WEBINFO USERNAME : pass
    WEBINFO PASSWORD : user
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Hier kannst mal meinen User account sehen. Diesen verwende ich für alle Karten. Es besteht nur der Unterschied in den Ports. Dadurch entscheidet es sich, welche Karten angesteuert werden.


    [account]
    user = dummy
    pwd = dummy
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    services = skymce,skybuli,skysport,skyextra,skyfilm,skywelt,skyhd,hdplus,skyfull,blue+movie
    caid = 1702,1833,1830
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 0000:000000,003411,008011
    chid =
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    Dadurch brauch ich nicht für jede Karte einen neuen account schreiben.

    F: tobi 1702 1 0 1 { 0:0:1 } Mit dieser F-line gestattest du tobi dir EMMs zu senden. Es reicht ein Client. Sonst wirst du überscwemmt mit EMMs. Er muß dazu aber auch in der Lage sein. EMMs können nur Linux Receiver senden, wie: dBox2, dreamboxen

    Mlg piloten
     
    #3
  5. Dody0007
    Offline

    Dody0007 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7170 mit 2 Smartmouse USB Sky (S02 OK) und HD+ (geht nicht)

    SO, habs jetzt umgeschrieben, wie du gesagt hast.
    aber hd+ geht nicht. die oscam gibt immer diese fehlermeldung

    diese meldung kommt immer beim starten der oscam

    2010/10/07 21:21:16 438 s reader started (pid=444, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=600, cardmhz=600)
    2010/10/07 21:21:16 443 h HTTP Server listening on port 83
    2010/10/07 21:21:16 438 s reader started (pid=445, device=/dev/ttyUSB1, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    2010/10/07 21:21:16 438 s Waiting for local card init ....
    2010/10/07 21:21:19 445 r04 card detected
    2010/10/07 21:21:19 444 r03 card detected
    2010/10/07 21:21:23 444 r03 ATR: 3B 9F 21 0E 49 52 44 45 54 4F 20 41 43 53 03 84 55 FF 80 6D
    2010/10/07 21:21:25 444 r03 card system not supporßted
    2010/10/07 21:21:25 444 r03 card initializing error
    2010/10/07 21:21:25 445 r04 Error activating card: -10
    2010/10/07 21:21:32 445 r04 Error activating card: -10

    für mich heißt das, das der reader r03 = sky ,die karte annimmt, und reader r04 = hd+ die karte nicht aktivieren bzw. erkennen kann.
    hängt das vielleicht mit dem Rsa / Box key zusammen? den hab ich einfach aus dem internet genommen.

    mfg
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7170 mit 2 Smartmouse USB Sky (S02 OK) und HD+ (geht nicht)

    2010/10/07 21:21:25 445 r04 Error activating card: -10

    Diese Fehlermeldung bedeutet: Deine Karte wird nicht erkannt.

    Fragen:

    1. Welche Fritzbox verwendest du als Server?
    2. Was für einen Reader verwendest du?


    Mlg piloten
     
    #5
  7. Dody0007
    Offline

    Dody0007 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7170 mit 2 Smartmouse USB Sky (S02 OK) und HD+ (geht nicht)

    Hab ne FB 7170. Als reader hab ich 2 Smartmouse usb. in einem die s02 sky karte, die super läuft. und im anderen die hd01 hd+ karte die nicht läuft.
    kann das denn am boxkey liegen, da ich den aus dem internet habe?
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7170 mit 2 Smartmouse USB Sky (S02 OK) und HD+ (geht nicht)

    Hier ist meiner:

    rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    boxkey = A7642F57BC96D37C

    Wenn du meine Keys kopieren willst, bitte nicht gleich in die Fritzbox kopieren.
    Erst in ein Linuxfähiges Schreibprogramm und dann in die FB.

    Nach der Fritzbox hab ich gefragt, weil die smargoeinstellungen bei jeder Fritzbox unterschiedlich sind. Falls du einen smargo gehabt hättest.

    Vielleicht liegts aber auch am Reader. Ich verwende diesen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Läuft und läuft und läuft. Karte wurde auf Anhieb erkannt.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. Dody0007
    Offline

    Dody0007 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7170 mit 2 Smartmouse USB Sky (S02 OK) und HD+ (geht nicht)

    So,

    läuft leider immernoch nicht. wieso denn ein linux reader? die karte wird einfach nicht erkann. hab den jumper vom smartmouse auf 5v, mouse, 3,579....Mhz stehen. wo soll der fehler denn noch liegen. der blöde smartmous nimm meine schöne hd+ karte einfach nicht.

    pls help.
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7170 mit 2 Smartmouse USB Sky (S02 OK) und HD+ (geht nicht)

    @ Doddy: wieso denn ein linux reader?

    Wo hab ich das geschrieben?

    Erst in ein Linuxfähiges Schreibprogramm und dann in die FB. Das hab ich geschrieben.

    Hat aber nix mit dem Reader zu tun.

    Is dein Reader die easymouse2?

    Wenn ja :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Vor allen Dingen das Lezte mit dem Einschieben der Karte

    Wenn nein: hole dir den Apollo Reader und dein Leiden hat ein Ende.

    Mlg piloten
     
    #9

Diese Seite empfehlen