1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7170, kein oscam?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von burn3r, 24. März 2012.

  1. burn3r
    Offline

    burn3r Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Albstadt
    Hallo,

    habe gerade meine 7170er angeschlossen, freetz (aktuelle Version drauf gemacht) USB Stick Daten geladen usw. Soweit so gut, nur gibt es unter Dienste kein "Oscam". Kann da wer helfen? :)

    8817 ist meine Freetz Version
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Steht aber auch nix das oscam dabei ist in der 8817

    • syslogd-cgi-0.2.3
    • inetd-0.2
    • avm-firewall-2.0.4_rc5
    • haserl-0.9.29
    • igmpproxy-0.1
    • mod-1.0
    • modcgi-0.3
    • vsftpd-2.3.5
    • wget-1.13.4
    • debskin-7xxxi
    • watchdog-2.2
    • cccam-2.1


    nimm eine andere version zb. die hat oscam dabei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. burn3r
    Offline

    burn3r Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Albstadt
    Hmm k dachte, das wäre Standardmäßig dabei, vielen Dank - werds gleich mal testen.

    Über die Fritz Oberfläche ging es nicht, kam die Meldung, nicht für ihren Router etc.. Habe es jetzt über Freetz Update direkt gemacht - Router fährt nicht mehr hoch -.-

    Werde schauen dass ich die mit dem Rettungsimage oder mit dem ruKernel zurück bekomme.

    So wurde nun zurückgeflasht, bekomme die obige Version nicht drauf... Schade, mal eine andere Testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2012
    #3
  5. burn3r
    Offline

    burn3r Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Albstadt
    Lag wohl daran, dass die Fritzbox auf 1&1 gebrandet war. Funktioniert nun :)

    Eine (vorerst) letzte Frage habe ich noch. Wie kann ich es einrichten, dass die Fritzbox neustartet, sobald die 24 Stunden Trennung kommt? Sollte ja möglich sein?
     
    #4

Diese Seite empfehlen