1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fritzbox 7170 hinter W920V

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von flowrider, 12. Juli 2013.

  1. flowrider
    Offline

    flowrider Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich schon mit dem Thema begonnen, allerdings dreht es sich nun hauptsächlich um die 7170 also erstell ich hier mal ein neues Thema! Eventuell könnte auch ein Mod das alte verschieben?

    Vielleicht kann mir jemand helfen?

    Danke im vorraus.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. flowrider
    Offline

    flowrider Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 hinter W920V

    Hallo,

    habe nun so weit es geht, alles ans laufen bekommen. S02 läuft , WebIF geht!

    Allerdings habe ich ein Problem, denn meine HD01 Karte bekomm ich nicht ans laufen. Könnte mal jemand bitte über die Configs schauen?!

    Oscam Version
    OSCam-VERSION: 1.20-unstable_svn-r8707

    oscam.config
    global]
    logfile = /var/media/ftp/uSTOR01/oscam.log
    clienttimeout = 7500
    fallbacktimeout = 2600
    nice = -1
    maxlogsize = 2080
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    failbantime = 4320

    [cccam]
    port = Port
    nodeid = AFAB2AE11075151E
    version = 2.3.0
    reshare = 0
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = Port
    httpuser = 12345
    httppwd = 12345
    httpcss = /var/media/ftp/uSTOR01/service/oscam/hexer_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120

    oscam.server
    [reader]
    label = Sky Deutschland
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = Sky Deutschland
    caid = 1702,1833
    detect = CD
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300

    [reader]
    label = HD +
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = HD +
    caid = 1830
    boxkey = A76....D37C
    rsakey = BF358B546........A4DD5
    detect = CD
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300

    oscam.user
    [account]
    user = Wohnzimmer
    pwd = test
    uniq = 1
    keepalive = 1
    au = Sky Deutschland,HD +
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2
    services = Sky Deutschland,HD +


    Im webIF steht.
    0x4fef68 r 1 Sky_Deutschland ON OFF 127.0.0.1 0 mouse 13.07.13 17:25:51 00:31:26 0000:0000 no data 00:31:26 CARDOK (no entitlements)
    0x50b3a8 r 2 HD_+ ON OFF 127.0.0.1 0 mouse 0000:0000 no data 00:31:26 UNKNOWN (no entitlements)

    Danke im vorraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2014
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7170 hinter W920V

    Hallo flowrider,

    2013/07/13 18:10:14 50B3A8 r HD_+ [mouse] ERROR: Could not read reader->convention
    2013/07/13 18:10:14 50B3A8 r HD_+ [mouse] Error activating card.

    Es sieht so aus, als wenn deine HD+ Karte erst aktiviert werden muß.
    Hast du einen Liniu Receiver mit scam3.59.
    Wenn ja: Karte da rein. Auf RTL HD stellen und nich zappen. 30 min sollten langen.

    Mlg piloten
     
    #3
  5. flowrider
    Offline

    flowrider Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 hinter W920V

    Hallo piloten,

    Karte ist aktiviert! Habe sie eben schon in meiner VU+ Duo2 gehabt, bzw. war sie davor schon da drin und läuft auch da.

    Gruß
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7170 hinter W920V

    dann lass sie mindens 30 min auf RTL HD laufen, damit sie genug updates = EMMs bekommt.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. flowrider
    Offline

    flowrider Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ok, dann teste ich das nochmal und gebe Rückmeldung. Danke

    Okay, daran liegt es nicht! Karte gerade wieder eingesteckt und immer noch das selbe Problem.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juli 2013
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7170 hinter W920V

    Was hast du jetzt für eine HD+ Karte ? 1830 oder 1843 ?


    caid = 1830 weiß HD+
    caid = 1843 schwarz HD+

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2013
    #7
  9. flowrider
    Offline

    flowrider Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 hinter W920V

    Eine weiße HD01 also 1830. Habs geändert, Danke. Aber daran kann es ja nicht liegen das die Karte erst gar nicht erkannt wird, denn da wo es falsch war ist ja nur der User
     
    #8
  10. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7170 hinter W920V

    mouse kenne ich nicht. meine rennt / rannte im smargo

    - - - - - - - - - -

    Ich hatte den selben Fehler und bei mir lag es an Dateien die durch die Toolbox angelegt wurden......

    Folgende Dateien liegen bei mir auf dem Stick:

    Gelöscht habe ich:
    und schwups wurde es wieder hell
     
    #9
  11. flowrider
    Offline

    flowrider Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 hinter W920V

    Mit deiner Config lässt sich Oscam nicht starten, war aber klar, Protokoll muss mouse sein. Für eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Aber trotzdem muss irgendwo ein fehler sein :-(


    Es kann wird ja sowieso nicht Hell wenn der Reader die Karte nicht aktivieren kann bzw da ein Error kommt und den Reader auf OFF setzt... Selbst wenn ich die dateien lösche, hat es ja nichts mit dem Reader und der Karte selber zu tun?"!
     
    #10
  12. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7170 hinter W920V

    Sorry, da muß ich passen. Hab mir damals meine config auch bauen lassen.
     
    #11
  13. flowrider
    Offline

    flowrider Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 hinter W920V

    Ich habe gerade nochmal geschaut, also der Oscam Kram liegt bei mir auch auf dem Stick. Ok dennoch vielen Dank!

    Vielleicht sonst noch jemand eine Idee von den ganzen Cracks hier? So langsam verzweifel ich nämlich :-(
     
    #12
  14. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7170 hinter W920V

    Warte einfach noch 1-2 Tage, dann meldet sich bestimmt einer bei Dir.
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7170 hinter W920V

    Vieleicht stimmt die Enstellung deiner eaymouse nicht. Schau mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ganz wichtig: kontrollier die keys, ob da Leerstellen drin sind.
    Mlg piloten
     
    #14
  16. flowrider
    Offline

    flowrider Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 hinter W920V

    Unten, unten , unten , egal so ist sie eingestellt.

    Welche Keys? Box und RSA? Diese sind ohne Leerzeichen.

    Gruß

    Edit: Habe die Reader untereinander getauscht also die Karten gewechselt um einen Defekt auszuschließen. Beide funktionieren! Die Karte ist auch in Ordnung!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2013
    #15

Diese Seite empfehlen