1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7170, HD+ funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von turtledumbo, 8. Dezember 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    ich habe meinen Smargo von Maxdigital so eingestellt wie es für die weißte HD+ Karte gemacht werden soll.
    (Fixed, 3.69 Mhz, Dreambox, Normal, 0, 0
    Im Freetz habe ich folgendes in der CCcam.config stehen:

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    B: /dev/sci0 07
    F: user pass (habe natürlich ein anderes)

    die c: Line in der Empfänger Box heißt:
    c: blbla.dyndns.org 12000 user pass




    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/ccc


    Habe auch auf chroot umgestellt im Freetz Menü, da ich es mit CCCam 2.2.1 machen möchte.


    Im Web wird folgendes bei angezeigt, dass heißt doch, dass meine Karte erkannt wurde, oder?


    card reader /dev/ttyUSB0 handled 0(0) ecms and 0(0) emms rejected sids: e419 Nagra card dcc1485e 142, rGC6

    Was habe ich falsch gemacht, bzw. fehlt noch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7170, HD+ funktioniert nicht

    wenn home CS dann mal so C: ipderfritz 12000 user pass
     
    #2
    turtledumbo gefällt das.
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Fritzbox 7170, HD+ funktioniert nicht

    geht auch nicht.
    Soll aber nicht nur für Home sein.
    An was könnte es noch liegen?

    Hier mal die Daten vom WI "Home"

    Current time 16:59:06
    NodeID: aa51e2c513cf8785
    Uptime: 00d 00:10:44
    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7170, HD+ funktioniert nicht

    port frei gemacht unter avm firewall ---> Port Forwarding ??? und getestet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das C ist in deiner cfg. klein geschrieben,muss aber gross geschrieben werden.

    edit: und wenn die B-zeile dann so--> B: /dev/ttyUSB0 07
    die HD+ karte ist ja im smargo und nicht im reader einer box!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2011
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Fritzbox 7170, HD+ funktioniert nicht

    Habe das C: auch schon groß geschrieben. Ich benutze 2 Router. Einen Alice in dem ich die Dyndns sowie die Portfreigabe eingerichtet habe und dann eine Fritzbox mit der ich nur sharen möchte. Vorher hatte ich alles über eine 800er laufen lassen. Aber irgendwie klappt jetzt gar nichts mehr.
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7170, HD+ funktioniert nicht

    nicht die portfreigabe im router einrichten,sondern im FREETZ unter avm firewall ---> Port Forwarding!!
    danach die fritz rebooten und hiermit testen ob der port frei ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Fritzbox 7170, HD+ funktioniert nicht

    und dann müsste es gehen?
    Meine CCcam.confg ist aber mit den Angaben soweit richtig?
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7170, HD+ funktioniert nicht

    sieht gut aus deine cfg. fürn anfang.
     
    #8
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Fritzbox 7170, HD+ funktioniert nicht

    und in dem Hauptrouter dann wieder entfernen?
    Und dann sollte es gehen?
    Habe aber im Hauptrouter die IP der Fritzbox eingerichtet. Reicht das nicht.
     
    #9
  11. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Fritzbox 7170, HD+ funktioniert nicht

    Was heisst für den Anfang?
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7170, HD+ funktioniert nicht

    naja passwörter, server listen port solltest du schon ändern.sind ja alle noch standard, diese kennt ja nun jeder der sich mit CS etwas auskennt.
    edit: jep die rortfreigabe im router wieder löschen. sonst kommt die meldung
    verstoss gegen interner regel .....oder so ähnlich
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2011
    #11
  13. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das ist auch klar.
    Aber ansonsten müsste es gehen, oder an was kann es noch liegen?
    Die dyndns muss sicher in der Fritzbox sein?
     
    #12
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7170, HD+ funktioniert nicht

    jo dann sollte es eigendlich funzen. dyn muss in den router der (externe) ip-adresse hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2011
    #13
  15. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Also Dyn bleibt im Router und in der Fritz dann die Portweiterleitung mit der IP der Fritzbox?
     
    #14
  16. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Was mrinst du mit externe?
    Habe als Haupt Alice und als Sharerouter Fritzbox
     
    #15

Diese Seite empfehlen