1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7170 Hauptprozessor

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von The Flyer, 26. Januar 2010.

  1. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe es geschafft die Fritz ausgestatte mit Freetz dank eurer Hilfe. :emoticon-0148-yes:

    Nun habe ich aber noch nichts weiter angeschlossen, weder ein Hub noch einen Smargo ist nur schon alles eingerichtet.

    Habe jetzt beim Hauptprozessor diese Werte stehen.
    FRITZ!Box Hauptprozessor
    Wird FRITZ!Box nicht genutzt, wird die Aktivität des Hauptprozessors (CPU) verringert und Energie gespart.
    Status: 125 MHz Systemtakt



    79% / 80%
    Ist das normal?

    Kann ich dann noch relativ gut mit sharen?
    Nicht das mir alles wegbricht.

    Sollen 2 Smargos dran mit S02 und HD+ Karte!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Herman1011
    Offline

    Herman1011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7170 Hauptprozessor

    selbiges prob
    siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    etwas weiter unten
     
    #2
  4. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 Hauptprozessor

    Hallo,

    ja mir geht es darum ob dieses normal ist oder ob ich nochmal alles neu machen sollte!?
    Habe es ja soweit verstanden wie man die Fritze als Server einrichtet.
    Dank diese geilen Threads:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe da auch die Software von genommen für die 7170.

    Jetzt ist meine Frage ob ich was ändern soll oder ob alles so gut ist?
    Oder evtl. ein anderes Image drauf machen soll?

    Danke
     
    #3
  5. Herman1011
    Offline

    Herman1011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7170 Hauptprozessor

    Ich habe eben testhalber mal meine zweit Fritzbox 7270 mit einem frischen Recover Image geflasht...ohne irgendwas eingestellt zu haben hab ich auch hier eine Auslastung von 70-75%...scheint also normal zu sein.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox 7170 Hauptprozessor

    also die friz ohne fretz , in normalen betrib hat auch schon um die 60-70% auslastung , wenn jetzt freetz dazu kommt und da jetzt auf 80% geht , ist es nicht so schlim

    denk daran , das die fritzboxen nicht dafür gebaut sind um CS server daraus zu machen !!!
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Humphrey100
    Offline

    Humphrey100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7170 Hauptprozessor

    Also die CPU Geschwindigkeit der 7170 liegt bei 212mhz, die 7240 und 7270 haben einen CPU Takt von 360mhz. Da sollte bei Belastung noch einiges an Luft nach oben sein. Die Box taktet um Strom zu sparen bei geringer Belastung runter. Habe aber auch schon überlegt ob man dieses Runtertakten beeinflussen oder abschalten kann.
     
    #6
  8. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 Hauptprozessor

    Hallo,

    okay, wusste nicht wie viel Auslastung Sie ohne freetz hat.
     
    #7

Diese Seite empfehlen