1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FritzBox 7170 Firmenware zurücksetzen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von perzot, 16. Februar 2010.

  1. perzot
    Offline

    perzot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Grisu122
    Offline

    Grisu122 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FritzBox 7170 Firmenware zurücksetzen

    Irgend wie ist das der Falsche bereich! Hat wohl nichts mit der Dreambox 800 zu tun!
    Lg
     
    #2
  4. sima0160
    Offline

    sima0160 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox 7170 Firmenware zurücksetzen

    Hey, ich bin ein absoluter Neuling, habt also etwas Verständnis :JC_hmmm:
    Ich habe den Provider gewechselt und möchte die 7170 weiter benutzen.
    da 1&1 aber VOIP und kein ISDN hatte muß ich jetzt ja wohl die Box neu konfigurieren. Ich war auf angebotenen Seite aber es kam keine verbindung zustande und ich weiß auch nicht was ich genau anklicken soll??
    Hilfe!!:emoticon-0142-happy
     
    #3
  5. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: FritzBox 7170 Firmenware zurücksetzen

    Was,wie.Bist du bei 1&1 oder?
    Geh mal auf AVM-seite. Da ist alles für die Fritzbox.
     
    #4
  6. sima0160
    Offline

    sima0160 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox 7170 Firmenware zurücksetzen

    Ich war bei 1&1 bin jetzt bei Alice.
    Die Avm -Seite ist leider nicht ergiebig, dort wird nicht die Voreinstellung von 1&1 gelöscht und ich kann die Rufnummern nicht neu eingeben, die zweite Nummer kann zwar telefonieren , kann aber nicht angerufen werden und die Rufnummernerkennung zeigt immer nur die Hauptnummer an.
     
    #5
  7. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: FritzBox 7170 Firmenware zurücksetzen

    Deine Fritzbox hat sicherlich ein 1&1 Branding.
    Geh mal ins ip-phone-forum.de - da gibt es eine kinderleichte Anleitung um das Branding zu entfernen.
    Hinterher kommt eine ganz normale AVM-Firmware auf die Box, dann kannst du einstellen wie du lustig bist.

    Btw. könnte das mal einer der Mods ins richtige Forum verschieben?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: FritzBox 7170 Firmenware zurücksetzen

    Thema in den richtigen Bereich verschoben!
     
    #7
  9. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: FritzBox 7170 Firmenware zurücksetzen

    Zum entbranden brauchste nicht extra in ein anderes Forum.

    So geht's kinderleicht:

     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen