1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7170 Erreichbarkeit nach Freetz Image

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von DjLaWienen, 20. Oktober 2009.

  1. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    So habe mich gestern mal dran gemacht mir ein Freetz Image auf meine Fritzbox 7170 aufzuspielen. Das hat auch alles wunderbar geklappt, allerdings hatte ich das Problem, dass ich sobald die FritzBox mit dem Internet verbunden war, ich nicht mehr auf die Weboberfläsche der Fritzbox zuzugreifen konnte. Also weder über die IP Eingabe oder pber Fritz.Box

    Anpingen konnte ich die Fritzbox.

    Jetzt meine Frage, ob dies andere auch beobachtet haben, oder ob das normal ist, oder ob ich eventuell was falsch gemacht habe?

    Habe zwei Firmwares aus der Datebase und zwar :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mal ausprobiert, aber bei beiden hatte ich das Problem.

    DAnke für eure Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McNeelix
    Offline

    McNeelix Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 Erreichbarkeit nach Freetz Image

    Hi,
    bin auch ein Neuling und habe mich zwei Tage durch Forum gelesen.
    Auch bei meiner 7170 habe ich das Freetz nach langer Machenschaft geschafft zu installieren. Jetzt komme ich aber mit dem Browser nicht mehr auf die Benutzeroberfläche! Hab auch mal einen IP Scan in meinem Netz laufen lassen. Aber da ist die Fritz nicht mehr zu finden. dadurch natürlich auch nicht mehr mit"Fritz.box"!
    Hat sich die IP der Box nach dem Update verändert?
    Was kann ich noch veruschen?

    Gruß
    Jürgen
     
    #2
    DjLaWienen gefällt das.
  4. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 Erreichbarkeit nach Freetz Image

    also anpingen konnte ich sie noch. auch die richtige IP-Adresse also die 192.168.178.1 wurde mir ausgegeben bein DNS und auch in den Netzwerkeinstellungen sehe ich die IP der Fritzbox, komme halt nur nicht mehr drauf. BTW. das war bei mir auch bei dem letzten 70er FW. Klappte halt nur, wenn die Box nichtm Internet verbunden war.
     
    #3
  5. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 Erreichbarkeit nach Freetz Image

    ich hab jetzt das alte image aus der database genommen, hier funktioniert die web oberfläche.
    aber vielleicht gibbet ja doch ne lösung für oben genannte probleme
     
    #4
  6. McNeelix
    Offline

    McNeelix Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 Erreichbarkeit nach Freetz Image

    Bei mir hat sich leider nix verändert. Hab auch mal das Image mit den vielen Addons getestet. Leider ohne Erfolg!

    Was kann man noch versuchen???

    Jürgen
     
    #5
  7. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 Erreichbarkeit nach Freetz Image

    probier mal das image auf seite 2 also zur firmware 70 anstelle 76, das hat bei mir letztlich gehoöfen
     
    #6
  8. McNeelix
    Offline

    McNeelix Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 Erreichbarkeit nach Freetz Image

    Da war ein guter Tipp! Hat nun endlich geklappt!
    Jetzt ist eigentllich alles wie es sein soll.
    Dann muss ich mich nun dem eigentlichen CS zuwenden.
    Mal sehen, wie es funzt!
    Danke Dir nochmal!!!

    Jürgen
     
    #7

Diese Seite empfehlen