1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7170 CS+ WIFI

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Figo01, 22. Oktober 2009.

  1. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    wir haben folgendes Problem:
    Es sind 5 clients und ich als Host. Bei mir läuft alles ohne Probleme, bei den anderen wird in Ihrem WIFI angezeigt, dass sie zu meiner DNS verbunden sind, trotzdem bekommen sie ab und an kein Bild.
    Könnte es sein, dass irgendetwas falsch eingestellt ist? (oder etwas anderes Falsch läuft?)

    Da ich noch ziemlich neu in der Materie bin, würde mich interessieren was es mit der Auslastung des Physikalischer Speichers und des Flash-Speichers auf sich hat?
    Könnte der oben genannte Fehler mit der Auslastung zusammen hängen?
    Schonmal Danke :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 CS+ WIFI

    postet doch mal bitte was du als server hast,was als emu, wie verbinden sich deine clients usw bitte genauere infos
     
    #2
  4. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7170 CS+ WIFI

    Fritzbox ist server mit cccam,und meine clients verbinden sich über meine dyndns adresse.
     
    #3
  5. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7170 CS+ WIFI

    Hallo!
    Jetzt hab ich nur noch aussetzer mit der v13 Karte,vor 2 tage ging noch alles.
    Was kann das sein.
     
    #4
  6. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7170 CS+ WIFI

    Kann keiner helfen,egal ob mit s2 karte oder mit v13 1min geht dann alles wieder weg.
    Schon freetz neu gefläscht.usb hub getauscht alles keine besserung.
     
    #5
  7. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 CS+ WIFI

    bitte genaue beschreiben server ist fritzbox mit cccam smargo V13 karte!

    den smargo hast du richtig eingestellt? bei v13 357 und bei einer S02 6mhz poste mal bitte deine cccam.cfg

    wie verbinden sich deine clients mit welchen emu?

    wie sehen deine flines und deine c lines aus
     
    #6
  8. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7170 CS+ WIFI

    Die v13 karte hab ich auf auto dreambox t1.F: test fritz 2 0 0 { 0:0:1 } #F:Line für WIFI-1
    F: kumpel1 Passwort1 3 0 1 { 0:0:1 } #F:Line für Kumpel

    SERVER LISTEN PORT :12000

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+


    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #7
  9. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 CS+ WIFI

    dass kannst rauslöschen da du ja nur eine karte hast

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+


    f line im server wäre ok

    nur deinen kumpel darfste keine f line geben sonder musst du eine c line geben dass ganze sollte so aussehn
    F: test fritz 2 0 0 { 0:0:1 }

    und dass als c line bei deinem kumpel

    C: 192.168..... port test fritz

    wie verbindet sich dein kumpel
     
    #8
  10. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7170 CS+ WIFI

    Der verbindet sich mit ein wifi über dyndns über den router.
     
    #9
  11. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 CS+ WIFI

    nehme an du meinst diablo wifi modul?

    dann die c line so

    C: deindyndns port test fritz


    wenn es bei im zu aussetzer kommt und du es wirklich über dass wifi modul machst stell mal im menü vom wifi modul delayer auf 15
     
    #10
    Figo01 gefällt das.
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritzbox 7170 CS+ WIFI

    wenn dann so ;-)

    c:deindyndns.org port test fritz
     
    #11
    Figo01 gefällt das.
  13. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7170 CS+ WIFI

    Kann es sein das Sky irgendwas gemacht hat,weil Underworld 1.86 viele aussetzer hat und das 1.85 nicht.
    Ein Tag vorher gingen beide noch.
     
    #12

Diese Seite empfehlen