1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7170 CS & DynDns

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von apocalypto, 24. August 2010.

  1. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, kann mir bitte jemand sagen, ob mein DynDns aktiv ist oder nicht. Beim Fritz Übersicht steht es aktiv, aber dahinter Status: Account temorär deaktiviert. Wollte CS betreiben.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7170 CS & DynDns

    Hi,
    nein!!!! Deine Dyndns ist NICHT aktiv!!!
    Es sollte, wenn alles richtig eingestellt wurde, mal so aussehen (Bild im Anhang)
    Wahrscheinlich passen deine Einstell-Parameter nicht, also überprüf diese mal
     
    #2
    apocalypto gefällt das.
  4. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7170 CS & DynDns

    was meinst du mit meinem Einstell-Parameter. ich weiss nicht wo ich anfangen soll ?????

    hab nicht ungewöhnliches endecken können. weiss nicht , wo ich den fehler gemacht habe ????????????
    habe den Faq zu einrichten vom DynDns runtergeladen war ältere version. Hat jemand neue anleitung zum einrichten von DynDns, hat nämlich neu oberfläche.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Bin am verzweifeln, habe alles versucht und aus probiert [​IMG]
     
    #3
  5. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7170 CS & DynDns

    Danke Euch :emoticon-0157-sun: hab den Fehler endeckt. :D. Endlich


    Dynamic DNS
    aktiviert, XXXXX.dyndns.org, Status: erfolgreich angemeldet
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2010
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritzbox 7170 CS & DynDns

    na wie wäre es wenn du deine erkenntnisse auch den anderen usern mitteilen würdest !!??

    vielleicht hilft es ja auch usern die nach dir diesen fehler mal haben :-(
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7170 CS & DynDns

    Also, beim FRITZ!Box unter Domainname habe ich vergessen hinter mein host name dyndns.org einzutragen, dachte er erkennt es automatisch den " dyndns.org ". wie beim web mail.
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen