1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FritzBox 7170 + CCcam = Frage

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von reinerun, 9. Februar 2010.

  1. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Hallo und einen schönen guten Tag

    Habe ein funktionierendes Home und INetz.
    Zur Zeit Philips D2Box als Server mit NewCs und CCcam, FB 7170 als Router und Philips D2Boxen als Clienten mit CCcam.Läuft alles.
    Bekomme diese Woche einen Smargo Smartreader und will dann die FB 7170 als Server benutzen.
    FB 7170 läuft mit Firmware-Version 29.04.76freetz-devel-4280M.
    USB Hub ist auch schon dran. Wird erkannt uStor01.
    Wenn ich mir jetzt aber die CCcam.cfg vom USB Stick anschaue, dann ist dort eine
    C: 192.168.1.5 12000 fritz sharing
    eingetragen.
    Dies verstehe ich nicht ganz.
    Muss ich dann meine F Lines von der CCcam der Philips Box in die CCcam auf dem USB Stick schreiben ?
    Die C Lines bei den Clienten bleiben unverändert ?
    Aber was soll die schon eingetragenen C Line im Server auf dem USB Stick ?

    Vielen Dank schon mal
    Reiner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: FritzBox 7170 + CCcam = Frage


    Die C-Line auf dem Usb Stick ist bestimmt nur als Beispiel gedacht. Die kannst du löschen oder erstmal deaktivieren.

    Die F-Lines kannst du übernehmen.

    Bei den C-Lines deiner Clienten musst du die IP der FB eintragen wenn du keine Dyn eingetragen hast. Auch auf den Port achten.
     
    #2
    reinerun gefällt das.
  4. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: FritzBox 7170 + CCcam = Frage

    Hallo ich poste hier mal meine CCcam vom USB Stick, wie ich diese dann erstellen will, wenn der Smargo da ist.

    F: alle meine 3 0 0 { 0:0:1 }
    F: alle deine 3 0 0 { 0:0:1 }
    F: alle unser 3 0 0 { 0:0:1 }
    F: alle viere 3 0 0 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    # SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/ttyUSB0 1000

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Wären diese Einträge in der CCCam.cfg auf dem USB Stick so richtig ?
    Stimmen diese Einträge - 3 0 0 { 0:0:1 } ?

    Danke
     
    #3
  5. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: FritzBox 7170 + CCcam = Frage

    Mindesten 1 F-Line sollte so aussehen:
    F: alle meine 3 0 1 { 0:0:1 }

    Da du an der FB keinen Sat Anschluss hast bekommt die Karte sonst keine Updates.

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000 stimmt so wenn du eine S02 Karte hast. Müsste es bei einer Dbox2 eigentlich sein.
     
    #4
    reinerun gefällt das.
  6. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: FritzBox 7170 + CCcam = Frage

    Vielen Dank

    Werde es bei allen F Lines ändern.
    Ja ist eine S02 Karte.
    Kann ich ja dann die D2Box ausmachen und nicht mehr im Stanby.
    Mal sehen wenn der Smargo kommt ob dann alles so klappt.

    Will später einen HD Receiver als Clienten betreiben.
    Hatte schon einen HD Receiver, der hat aber kein LAN.

    Vielen Dank nochmal
    Reiner
     
    #5
  7. ramazotti
    Offline

    ramazotti Chef Mod

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: FritzBox 7170 + CCcam = Frage

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie hast du das Image auf deiner Box geflasht Ich habe zur Zeit das 29.04.76freetz-devel-3997M drauf ich habe schon versucht das Image über Freetz Menu zu updaten das ging nicht dannhabe ich es direkt im AVM menu gemacht auch da nicht?!, wenn ich das image aufspiele dann startet die BOX neu alles gut soweit dann ruf ich meine Fritzbox auf mit der IP 192.168.178.1 und dann kommt der Bildschirm Passwort neu Festlegen das mache ich dann trag ich meine Zugansdaten ein Richte die firewall neu ein CS port usw wenn ich dann auf speichern klicke dann startet die Box nach einiger Zeit neu undich muss wieder passwort festlegen zugangsdaten neu eingeben firewall neu machen und das kommt immer wieder ich habe mir auch schon von AVM direkt das Recovery image runter gezogen neu geflasht und dann wieder versucht das 29.04.76freetz-devel-4280M image aufzuspielen aber wieder die gleichen Problem wie vorher kann mir jemand helfen bitte?
     
    #6
  8. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: FritzBox 7170 + CCcam = Frage

    Was hast du für eine FB?
    Ist die vielleicht von 1u1?
    Dann musst du die FB entbranden bevor du das Freetz installierst.
     
    #7
    ramazotti gefällt das.
  9. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: FritzBox 7170 + CCcam = Frage

    @ramazotti

    Hatte vorher auch Probleme mit meiner FB 7170.
    Habe diese in der Bucht gekauft.
    Original noch von 1und1.
    Musste erst das Branding entfernen.
    Wenn bei dir im FritzBox Startmenü unter Produktinformation :
    FRITZ!Box Fon WLAN 7170 steht ist kein entfernen des Branding mehr erforderlich.
    Dann sollte eigentlich gehen.
     
    #8
    ramazotti gefällt das.
  10. ramazotti
    Offline

    ramazotti Chef Mod

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: FritzBox 7170 + CCcam = Frage

    Danke für die antworten Aber wie man in meinen Beitrag sieht ich hoffe man hat es nicht überlesen :)29.04.76freetz-devel-3997M ich habe doch schon nen freetz image drauf :smoke:

    Hier mal ein Auszug von Produktinformationen


    Produktinformationen
    FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Firmware-Version 29.04.76freetz-devel-3997M
     
    #9
  11. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FritzBox 7170 + CCcam = Frage

    damit hat weniger der sat-anschluss zu tun. mehr die freigabe ob es erlaubt wird. wenn du an deinem receiver da keine 1 einträgst wird er es auch nicht updaten ...
     
    #10
    reinerun gefällt das.

Diese Seite empfehlen