1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox 7170 beim Anbieter tele2 verwenden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von clatronic, 27. September 2013.

  1. clatronic
    Offline

    clatronic Newbie

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe folgende Frage, ich möchte eine Fritzbox 7170 anstelle des von Tele2 gelieferten Routers verwenden. Hat da jemand Erfahrung mit und geht das überhaupt, nach Aussage von Tele2 Technik Bereich ist das nicht möglich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.144
    Zustimmungen:
    1.942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Fritzbox 7170 beim Anbieter tele2 verwenden

    ...ist nicht möglich, kannst deine Fritz dahinter hängen.
     
    #2
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7170 beim Anbieter tele2 verwenden

    @mattmasch : Warum nicht ? Was ist das denn für ein Anschluss ? Hast du es mal getestet gehabt ?
     
    #3
  5. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.144
    Zustimmungen:
    1.942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Fritzbox 7170 beim Anbieter tele2 verwenden

    ...bin selbst bei Tele2, beim Router von Tele2 (speed touch)da brauchst nichts einrichten , installiert sich automatisch ohne key oder dergleichen. Da ist nix mit einem anderen Router.
    Tele 2 hat auf ihren Routern eine eigene Software drauf.

    Hallo übrigens, Gismotro
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7170 beim Anbieter tele2 verwenden

    Hi,
    dachte ich das ich den Namen schon mal gelesen hatte. Bist aus dem NF oder ?
     
    #5
  7. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.144
    Zustimmungen:
    1.942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Fritzbox 7170 beim Anbieter tele2 verwenden

    ...so ist es, war auch beim NF.
    Und nicht zu vergessen beim BPhanter treibe ich mich auch rum, habe schließlich 3 UFS.
     
    #6
    Gismotro gefällt das.
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7170 beim Anbieter tele2 verwenden

    Grins, dann haben wir wohl die selben Interessen .....
     
    #7
  9. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.144
    Zustimmungen:
    1.942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Fritzbox 7170 beim Anbieter tele2 verwenden

    ...so siehts wohl aus, dich trifft man ja auch überall.
    Nee, hatte ich selbst schon Versuche mit ner Fritz unternommen, ist unmöglich, wenn du den Router anschließt installiert er sich selbst ohne Eingabe von Passwörtern oder dergleichen.
    Danach kannst du mit einer mit gelieferten IP auf den Router zugreifen und alles einrichten wie du willst.
     
    #8
    Gismotro gefällt das.
  10. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7170 beim Anbieter tele2 verwenden

    Das scheint das selbe Prinzip wie bei EWETel zu sein.
     
    #9
  11. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Fritzbox 7170 beim Anbieter tele2 verwenden

    Ich schmeiss mich mal kurz dazwischen.

    Hast du denn mal versucht den Orginal Router während der automatischen Einrichtung auszulesen? Entsprechende Software gibt's ja mittlerweile überall...

    Alice (02) z.B. gibt die Zugangsdaten für VOIP nicht raus, daher muss man deren Router benutzer, der sich auch automatisch konfiguriert sobald er am Netz hängt. Trotzdem hab ich (und viele andere) es auch geschaft dem Ding während der Autokonfiguration die entsprechenden Daten zu entlocken.
     
    #10
    Gismotro gefällt das.
  12. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 7170 beim Anbieter tele2 verwenden

    Kannst du dem User einen Link geben wie du das gemacht hast ?
    Ich hatte mir auch schon gedacht das das gehen müßte, aber ich hatte keine Idee wie man da ran kommt. Andie Daten meine ich.
     
    #11
  13. clatronic
    Offline

    clatronic Newbie

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 beim Anbieter tele2 verwenden

    Ich habe die Speed Touch Box vom Netz genommen, die Fritzbox angeschlossen leider kam ich nicht ins Internet eine Nachfrage bei der Technik von Tele 2 ergab, keine Chance die Fritzbox zu installieren den Tele2 kann nur über die eigenen Router klappen. Tele2 steht nicht als Anbieter in der Auswahl box der Fritzbox.Da ich nicht so viel Ahnung von der ganzen Technik habe bitte ich um Unterstützung. Es geht um den Empfang von Sky go. Das klappte bis zum August 2013 sehr gut.Nach der um Stellung sky go alle Spiele in HD klappt es nicht mehr.
     
    #12
  14. Katotekid
    Offline

    Katotekid Newbie

    Registriert:
    26. November 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 beim Anbieter tele2 verwenden

    @DJDaki82
    Wäre nett wenn Du hier, oder per Nachricht an mich, schreiben könntest wie Du das mit dem Auslesen des Routers gemacht hast.

    Ich bin hier schon schier am Verzweifeln.

    Danke sschon mal.
     
    #13

Diese Seite empfehlen