1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7170 an Sinus 154 DSL

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Mustername, 3. Februar 2011.

  1. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    würde gern meine Fritzbox als Server einrichten, aber als 2. Box an an Telekom Sinus 154 DSL hängen, geht das und was muss ich bzgl. der Portweiterleitung einrichten, stelle mir das ungefähr so vor:

    Sinus: 192.168.2.1

    FB: 192.168.2.2 oder 192.168.2.100
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 an Sinus 154 DSL

    ja geht. Das habe ich bei mir änhlich.

    Die Portweiterleitung die du ja für die CCcam als Listenport benutzt musst du noch bei deinem "Sinus" freigeben, also ebenfalls unter PortForwarding eintragen.
     
    #2
  4. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7170 an Sinus 154 DSL

    d.h. ich verbinde beide Boxen über die LAN1 Buchse und gebe nur den Standard-Port 12000 in der Sinus frei ?
     
    #3
  5. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7170 an Sinus 154 DSL

    Ja genau, so muss es klappen
     
    #4
  6. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7170 an Sinus 154 DSL

    dann dürfte aber Fritzcall nicht mehr funktionieren, da die Telefone ja an der Sinus hängen ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen