1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7170 an Arcor/Vodafone DSL

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von M0rph, 15. Mai 2010.

  1. M0rph
    Offline

    M0rph Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    bisher nutze ich eine EasyBox A400 von Arcor für DSL/Telefonie. Habe ein Komplettpaket von Arcor (jetzt Vodafone).

    Ich wollte nun die EasyBox gegen eine Fritzbox 7170 tauschen. Habe in der FB als Anbieter Arcor ausgewählt und die Zugangsdaten eingegeben. Irgendwie verbindet sich das DSL aber nicht. Die DSL Lampe hört auch nach längerem warten nicht auf zu blinken...
    Da ich von der FB keine Original Kabel und Adapter habe, habe ich zum Anschluß der DSL Leitung das Kabel und den TAE Adapter von der Arcor Easy Box genommen. Sind die Kabel und Adapter immer gleich oder braucht die FB vielleicht ein speziellen Adapter/Kabel von AVM, damit das funzt?

    Ich bin eigentlich davon ausgegangen, dass es ohne Probleme möglich sein sollte, die Easyox gegen eine FB auszutauschen...

    Ich hoffe mir kann einer helfen.

    Gruß,
    M0rph
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. M0rph
    Offline

    M0rph Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 an Arcor/Vodafone DSL

    Hat denn keiner eine Idee, woran das liegen könnte? :emoticon-0179-headb

    Die 7170 hat ein aktuelles Image drauf und ist auch gefreetzt...
    Funktioniert sonst einwandfrei, nur dass das DSL sich nicht synchronisiert.

    Gruß,
    M0rph
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7170 an Arcor/Vodafone DSL

    habe bei einem bekannten den router von arcor gegen eine fritzbox 7270 getauscht, die kabel habe ich vom alten router genommen. der grund für den tausch waren dsl sync/verbindungsprobleme. diese wurden dadurch nicht behoben. die leitung musste von dsl 6000 auf dsl 2000 gedrosselt werden, da im umfeld zu viele störeinflüsse sind.
    seitdem läuft es reibungslos.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. M0rph
    Offline

    M0rph Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 an Arcor/Vodafone DSL

    Mit der alten Easy Box von Arcor habe ich aber keine Probleme mit der Synchronisation. Aber wenn du die gleichen Kabel von der Arcor Box an der 7270 nutzen konntest, gibt es da wohl keine Unterschiede in den Kabeln / Adaptern...

    Ich will die Easy Box auch nur tauschen, weil diese kein WLAN hat und ich nicht zwei Geräte da stehen haben will. Die 7170 sollte das ja können und mit nur noch einem Gerät spart man Platz und Strom...
     
    #4
  6. M0rph
    Offline

    M0rph Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7170 an Arcor/Vodafone DSL

    Ich habe des Rätsels Lösung gefunden, das DSL Modem in der FB war defekt. Habe mir ne andere besorgt und die funktioniert einwandfrei.

    Gruß,
    Christian
     
    #5

Diese Seite empfehlen