1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7170 als Server

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von box500, 4. August 2011.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo ich habe die FB 7170 als Server mit Freetz laufen, aber ich bekomme den neuen Sender von Sky Sport HD extra nicht. Muß ich im Freetz irgend welche Angaben zu dem neuen Sender machen? Ein Suchlauf in der Box hat nichts gebracht da ja die Karte im Smargo steckt. Kann mir da jemand einen Tipp geben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 7170 als Server

    Und, wo ist das Problem?
    Das wird wohl bei jedem so sein, der die FB als Server einsetzt. Die Karte steckt im Smargo und nicht in der Box (Receiver).
    Aber auf jedem Fall muß dein Receiver nach nem Sendersuchlauf diesen neuen Sky Sender finden (höchstens du hast keinen HD tauglichen Receiver).
     
    #2
    Pilot und box500 gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7170 als Server

    Geh mal auf einen Sender des gleichen Transponders und mache dann einen manuellen Suchlauf nur auf diesem Transponder.
    Hat bei mir auch geholfen.
    Kannst Du den überhaupt in Deinem Abo empfangen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2011
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Haiza
    Offline

    Haiza Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    819
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fritzbox 7170 als Server

    Grundsätzlich würde ich erstmal im Kundencenter schauen ob dort der Sender freigeschaltet ist. Wird einzelnd aufgeführt. Den Sender bekommen nicht alle Kunden :emoticon-0127-lipss
     
    #4
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Fritzbox 7170 als Server

    Vielen Dank, inzwischen wurde der Sender gefunden.
     
    #5

Diese Seite empfehlen