1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7170 als CS Server mit oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von jne1979, 2. März 2012.

  1. jne1979
    Offline

    jne1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatsbürger in Uniform
    Ort:
    Leipzig
    Hallo,

    ich habe eine eine Fritzbox 7170 erfolgreich mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geflasht. Eine easymouse2 habe ich angeschlossen. Was ist jetzt der nächste schritt? Oscam installieren? Oder ist das schon drauf?

    Per FTP und Telnet komme ich auf die Fritzbox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Oscam ist bereits in diesem Image enthalten.
    Was hast du genau vor!!! Welche Karten????
     
    #2
  4. jne1979
    Offline

    jne1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatsbürger in Uniform
    Ort:
    Leipzig
    will damit eine D02 im Kabeldeutschland Netz sharen (Sky und KDG inkl. HD)
     
    #3
  5. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Was hast du bis jetzt eingestellt bzw welche conf. ausprobiert???
     
    #4
  6. jne1979
    Offline

    jne1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatsbürger in Uniform
    Ort:
    Leipzig
    Hab bis jetzt nur die easymouse eingestellt und angeschlossen, mehr nicht
     
    #5
  7. thomas4golf
    Offline

    thomas4golf Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    System-u. Netzwerkingenieur
    Ort:
    Berlin
    moin,

    ein wenig suchen, hat schon jedem geholfen! :emoticon-0125-mmm:

    aber schau dir das mal an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    natürlich musst du die configs an deine karte anpassen.

    aber dafür, wirst du sicher auch was finden!

    gruß,

    thomas
     
    #6
  8. jne1979
    Offline

    jne1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatsbürger in Uniform
    Ort:
    Leipzig
    Sorry damit kann ich überhaupt nix Anfangen. Und glaub mir, ich bin seit Tagen nur am lesen
     
    #7
  9. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wenn wir dir weiterhelfen sollen musst du schon mal conf. ausprobieren. Die Anleitung von thomas4golf ist doch schon mal ein Anfang!
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo jne1979,
    Warum kannst damit nichts anfangen?
    Du kannst die configs doch 1zu 1 übernehmen. Alles was du noch machen mußt: alles für deine D02 Karte anpassen. Die D02 Karte ist doch ähnlich wie eine S02 Karte
    Beispiel reder im oscam.server:
    so ist das im Link:
    reader]
    label = skysat
    enable = 1
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skyde
    group = 2
    CAID = 1702,1833
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300
    ecmwhitelist = 1702:93
    So ist das angepasst für deine D02 Karte. Nur Caid ausgetauscht. Da die Caids für eine S02 Karte lauten: 1702,1833 und für eine D02 Karte: 1722,1833. Sonst bleibt alles gleich.
    reader]
    label = skysat
    enable = 1
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skyde
    group = 2
    CAID = 1722,1834
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300
    ecmwhitelist = 93,89

    Genauso must das beim accont im oscam.user machen.
    Vorlage aus dem Link
    [account] ###User Home-Client
    user = User1
    pwd = Pass1
    group = 1,2,3,4
    au = hdplussat,skysat
    services = hdplus,skyde,orfcw,austriasat,hdaustria
    caid = 1830,1702,1833,0d05,0648
    betatunnel = 1833.0078:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833. 006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072: 1702,1833.0077:1702,1833.0081:1702,1833.0069:1702, 1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833. 007C:1702,1833.0076:1702,1833.0075:1702,1833.006C: 1702
    cccmaxhops = 2
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
    #
    [account] ### User Inet-Client
    user = User2
    pwd = Pass2
    group = 1,2
    au = 0
    services = hdplus,skyde
    caid = 1830,1702,1833
    betatunnel = 1833.0078:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833. 006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072: 1702,1833.0077:1702,1833.0081:1702,1833.0069:1702, 1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833. 007C:1702,1833.0076:1702,1833.0075:1702,1833.006C: 1702
    cccmaxhops = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
    für deine D02 Karte angepasst:
    [account] ###User Home-Client
    user = User1
    pwd = Pass1
    group = 1
    au = skysat
    services = kdhd,kdprivhd,kdhradio,kdfree
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722 # vereinfachte Darestellung des betatunnels
    cccmaxhops = 2
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
    #
    [account] ### User Inet-Client
    user = User2
    pwd = Pass2
    group = 1,2
    au = 0
    services = kdhd,kdprivhd,kdhradio,kdfree
    caid = 1722,1833
    betatunnel = 1834.FFFF:1722 # vereinfachte Darestellung des betatunnels
    cccmaxhops = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
    oscam.services aus dem Link
    [skyde]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012, 0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C, 001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A, 002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003B,003C, 003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046, 0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F, 0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A, 009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE, 0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B, 0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141, 0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B, 016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461, 4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070, 006F,0069,007C,0076,006C

    Das muß natürlich für Kabel Deutschland angepasst werden. Jenachdem, was du für Pakete hast.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ########KD Premium HD#######
    [kdhd] caid = 1722,1834 provid = 000000 srvid = C351,C352,C353,C354,C357,C356,C355,C358,C364,C366

    ######KD Privat HD #########
    [kdprivhd] caid = 1722,1834 provid = 000000 srvid = C35F,C362,C359,C363,C35A,C365
    #######KD Premium Radio #####
    [kdhradio] caid = 1722,1834 srvid = C419,C41A,C41C,C41E,C41F,C420,C423,C424,C425,C427,C42B,C42D,C42E,C42F,C430,C432,C433,C437,C438,C439,C43A,C43B,C43C,C43F,C441,C442, C443,C445,C446,C447
    ###### KD Digital "Free" ##### [kdfree] caid = 1722,1834 srvid = C3BE,D177,D16E,CF77,D038,D16C,CF09,D043,D09B,CF0C,D046,D045,D10A,D16D,D168,D165,CF76,D171,D178,D10B,D179,CFDD,CFDB,D167,CF12,D049, D10D,D03F,D10E,D10F,D040,D17E,D172,D039,D047,D173,CF17,D176,D044,D042,CF0D,D17B,CF0E,D166,D041,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D, CF7F,D17A,D174,D16F,D162,CF0A,D03B,CF7E,CFE3,D04A,CF0F,D04B,D04C,D03D,D169,D164,C60C


    Mlg piloten
     
    #9
    jne1979 gefällt das.
  11. jne1979
    Offline

    jne1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatsbürger in Uniform
    Ort:
    Leipzig
    OK danke für die Hilfe, habe jetzt die Dateien per Webif bearbeitet. Wenn ich den Dienst Starten will bekomme ich folgende Meldung

    rm: can't remove '/dev/ttyUSB4': No such file or directory
    rm: can't remove '/dev/ttyUSB5': No such file or directory
    rm: can't remove '/dev/ttyUSB6': No such file or directoryrm: can't remove '/dev/ttyUSB7': No such file or directoryrm: can't remove '/dev/ttyUSB8': No such file or directoryrm: can't remove '/dev/ttyUSB9': No such file or directoryStarte oscam...USB-Serial Module geladen rc.custom gefunden

    was bedeutet das?
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    das hat nichts zu bedeuten. Du kannst bis zu neun reader anschließen. Hast aber nur einen angeschlossen.
    Viel wichtiger ist: wie wird deine Karte im Wi unter status angenommen. Gut wenn da steht: card ok


    Mlg piloten
     
    #11
  13. jne1979
    Offline

    jne1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatsbürger in Uniform
    Ort:
    Leipzig
    Wo finde ich das? hab grad das ganze wi durchgesucht und nix gefunden....
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geht überhaupt das Webif auf?
    Wenn ja, dann rechts außen.
    Da sollte card ok stehen.
    Und unten ist ein Stück Log, da kann man auch rauslesen, ob und wie die Karte behandelt wird.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. jne1979
    Offline

    jne1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatsbürger in Uniform
    Ort:
    Leipzig
    Ich denke du meinst das Webif von oscam, nein das geht nicht. (Denke ich zumindest da oscam nicht gestartet werden kann). Ich komme nur auf das webif von freetz
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast Du im Hintergrund noch cccam am Laufen?
    Mal mit Telnet auf en Server und eingeben:
    ps
    dann zeigt es Dir alle laufenden Prozesse an.
    Da sollte oscam dabei sein! Sonst kann das Webif ja nicht gehen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen