1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7150 + Freetz 1.1 Image TRUNK

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von giftstaub, 28. Januar 2010.

  1. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    Hallo Zusammen,

    Dank euren super Video war es sehr leicht das Image auf die fritzbox 7150 zu Flashen, soweit so gut.

    Jetzt habe ich ein Problem, sobald ich im Router auf Freetz Klick kommt die Meldung Router IP verlangt einen Benutzernamen und ein Passwort. Ausgabe der Website:

    Was gebe ich dort ein?

    Im Video ist nichts davon erklärt.

    Gruß Giffti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7150 + Freetz 1.1 Image TRUNK

    Hallo Giffti,

    wenn du nichts verändert hast:

    Benutzername: admin
    Passwort: freetz

    Mlg piloten
     
    #2
    giftstaub gefällt das.
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritzbox 7150 + Freetz 1.1 Image TRUNK

    Danke das hat Funktioniert.

    Nun habe ich noch ein Problem.

    Im Router wir der USB Stick an der Fritz box so erkannt:

    uStor00

    Im Menü unter CCcam ist der Alternativer Pfad zu Keyfiles so angelegt:

    /var/media/ftp/uStor00/cs/cccam

    USB Comport aktivieren (nur Fritz!Box mit USB-Host) ist Aktive ( FTDI_SIO )

    Starttyp ist auf Automatisch!

    Sobald ich nun die CCcam.cfg Datei bearbeiten möchte ist nicht im Feld drin auch in den restlichen Sachen steht nichts drin

    Hat einer eine Idee woran das liegt?

    Gruß Giffti
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritzbox 7150 + Freetz 1.1 Image TRUNK

    Es befinden sich die Daten aus der Database auf dem Stick.

    Ordner Inkl. deren Dateien:

    CS
    fbf
    logs
    watchdog
    newcs
    swapfile

    Ich glaube den fehler gefunden zu haben, laut Log ist folgender fehler.

    /etc/init.d/rc.cccam: cd: line 99: can't cd to /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam
    /etc/init.d/rc.cccam: line 99: /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccam: not foundNur wie kann ich diesen Pfad so ab ändern!

    /etc/init.d/rc.cccam: cd: line 99: can't cd to /var/media/ftp/uStor00/cs/cccam

    Gruß
    Giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2010
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7150 + Freetz 1.1 Image TRUNK

    Hallo Giffty,

    der Pfad konnte nicht gefunden werden.

    Lösung: auf den Stick nicht den Ordner kopieren.

    Nur den Orderinhalt auf den Stick kopieren.

    Ich habs fett gemacht, damit auch andere User darüber stolpern.
    Du bist nämlich nicht der Einzige der den Order kopiert hat. Es ist anderen auch schon passiert.


    Mlg piloten
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritzbox 7150 + Freetz 1.1 Image TRUNK

    Der Ordner wurde nicht So kopiert (inhalt_auf_stick)

    Sondern die Ordner wie oben Beschrieben.

    Den Stick habe ich schon in FAT32 / FAT standard so wie extFAT Formatiert.

    Der Stick wird aber nur so erkannt uStor00 und nicht so uStor01!

    Gruß
    Giffti
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritzbox 7150 + Freetz 1.1 Image TRUNK

    solange der stick nicht als uStor01 erkannt wird brauchst du nicht weitermachen.

    teste andere usb-stick'S durch.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritzbox 7150 + Freetz 1.1 Image TRUNK

    Bestens mit einem neuen Stick von SanDisk wird der Stick nun als uStor01 erkannt.

    Ich habe mir ein Smargo USB gekauft, welcher wert ist für eine V13 Karte richtig.

    So?

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0

    Gruß
    Giffti
     
    #8
  10. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritzbox 7150 + Freetz 1.1 Image TRUNK

    Hallo Zusammen,

    Ich habe soweit alles zum laufen bekommen, jetzt habe ich noch ein paar fragen.

    1. Ich möchte die Fritzbox 7150 als reinen Server nutzen, die Einstellung in der FB freetz CCcam.cfg sieht so aus.

    F: Admin User1 2 0 1 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : 2525

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    DISABLE EMM : yes

    WEBINFO USERNAME : test
    WEBINFO PASSWORD : test

    WEBINFO LISTEN PORT : 18001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0

    Bei der Einstellung DISABLE EMM : yes habe ich gelesen das man diese Einstellung machen soll wenn der Receiver nicht am Kabel oder Satellit Signal hängt.

    Darum habe ich den wie oben Aktiviert!

    Sollte noch was dazugefügt werden? über ein paar Information bin ich Dankbar.

    2. Dreambox 600 PVR Sat als Client.

    Die Einstellung in der Client Dreambox CCcam.cfg sieht so aus.

    C: 192.168.178.1 2525 Admin User1 no { 0:0:1 }

    Alles andere habe ich aus der Dreambox CCcam.cfg gelöscht, da die Dreambox nur als Client dient.

    Sollte auch hier noch was dazugefügt werden, bitte posten Danke.

    Gruß
    Giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2010
    #9
  11. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Fritzbox 7150 + Freetz 1.1 Image TRUNK

    Hallo zusammen,

    Seid ein paar Tagen ist bei mir ein Folgendes Problem aufgetaucht.

    Die FB als Server hängt sich einfach ab und zu auf.

    Sobald das Interne Sharing nicht mehr läuft, und ich das Tool CCcamInfo V.1.2 BY (-MASTER-) Starte bekomme ich unter Entitlement infokeine Karten Informationen mehr.

    Auch der dem Punkt Shares ist der Server Down!

    Nach einem Reboot der FB Funktioniert es wieder für 1 - 2 Tage.

    Hat einer eine Idee woran das liegt! warum ich alle 1 - 2 Tage die FB neu Rebooten muss?

    Gruß
    Giffti
     
    #10

Diese Seite empfehlen