1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox 7141

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von tedesco1968, 5. Juni 2011.

  1. tedesco1968
    Offline

    tedesco1968 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe die oben genannte fritzbox mit orig.soft ist es eigentlich möglich die täglich automatisch neustarten zu lassen ? oder benötigt man da die freez?

    habe ziemlich oft dyndns fehler ,deshalb die frage
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: fritzbox 7141

    kannst es ja erstmal mit der Zwangssteuerung versuchen :emoticon-0105-wink:

    müsste dort zu finden sein:
    Internet --> Zugangsdaten --> Verbindungseinstellungen
     
    #2
  4. tedesco1968
    Offline

    tedesco1968 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 7141

    Hallo Danke ,

    aber das meine ich nicht das was du meinst ist die inet zwangstrennung die ist schon drin .

    ich bräuchte was ,das merkt wenn die fritz den dyndns dienst fehlerhaft anmeldet und dann ein reset auslöst eigentlich müsste sowas doch mit der dreambox möglich sein oder?
     
    #3
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: fritzbox 7141

    Dann wirste Freetzen müssen, hab ne 7170 als Basis und musste die auch freetzen deswegen!
    Dann gibts ein Script zur Überwachung, nennt sich glaub ich DynDNS Check oder so, ist hier im Board zu finden ;)
     
    #4

Diese Seite empfehlen