1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7141 verliert dauernd Smargo(Karte)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Iceman030767, 17. Oktober 2010.

  1. Iceman030767
    Offline

    Iceman030767 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen
    Habe eine Fritzbox 7141 mit 0.04.76freetz-devel-4552M Image.
    Ein Smargo von MaxDigital und eine V13 Karte.
    Einen Usb Hub von LogiLink.
    Dort drann hängt ein :
    Edision Vip lokal dran
    Edision Vip übers Inet
    und eine DBox2 über das Inet.

    3 Monate lief das Systhem ohne ausfälle.Doch seit ein paar tagen spinnt es rum.
    In der CCam Info pages (Entitlement)steht dann das no card usw.
    wenn ich die Fritz neu boote läuft es für 20 sek. und ist dann wieder weg.
    Dann plötzlich nach ein paar Minuten ist es wieder da und es wird wieder hell.Dann geht es wieder weg nach unterschiedlichen Zeiten usw.

    Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share
    dbox |xxxxxxxxxxxx |00d 00:56:00|00d 00:00:01|408 (405)|2 (0)|2.1.0 |Premiere - Premiere Sport Portal [NDS] (ok)
    breiti |xxxxxxxxxxxx |00d 00:55:58|00d 00:00:05|414 (411)|0 (0)|2.0.11 |Premiere - Premiere HD Film [NDS] (ok
    wuschel |xxxxxxxxxxxx |00d 00:50:34|00d 00:00:05|393 (392)|0 (0)|2.0.11 |Premiere - Premiere HD Film [NDS] (ok)


    Meine CCam:

    F: User1 Pass1
    F: User2 Pass2 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: User3 Pass3 1 0 1 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : xxxx

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    EXTRA EMM LEVEL: yes

    Hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem helfen

    MfG Iceman030767
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox 7141 verliert dauernd Smargo(Karte)

    prüfe mal ob der USB stick noch ok ist , kann sein das er sich verabschidet , am besten ales auf ein anderen kopieren und mit einen neuen stick probieren
     
    #2
  4. Iceman030767
    Offline

    Iceman030767 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7141 verliert dauernd Smargo(Karte)

    Hallo zusammen
    Habe einen neuen USB Stick benutzt und immer noch die gleichen Probs.
    Nach dem booten der Fritzbox läuft es für ca. 20 sek. und dann ist es wieder vorbei.

    card reader /dev/ttyUSB0 no or unknown card inserted

    Nach ein paar Minuten geht es plötzlich wieder.

    Dann ist es nach unregelmäßiger Zeit wieder weg.

    Hat noch einer ne Idee.

    MfG Iceman030767
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2010
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7141 verliert dauernd Smargo(Karte)

    bleibt wohl nur ein recovery und nochmal drüber flashen.
     
    #4
  6. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Fritzbox 7141 verliert dauernd Smargo(Karte)

    @Iceman030767

    Ich würde zuerst noch einen anderen aktiven USB Hub probieren...
     
    #5
  7. Iceman030767
    Offline

    Iceman030767 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7141 verliert dauernd Smargo(Karte)

    Hallo und einen schönen guten Abend
    Habe jetzt folgendes festgestellt.Ich habe die Karte mal für ein paar Minuten in einen Sky zertifizierten Receiver (Phillips HD) auf Sport Info laufen lassen und siehe da,es geht wieder alles.
    Die Karte wurde wohl mit EMMs aktiviert.Aber ich habe doch eine DBox2 mit Linux(Neutrino) am laufen(siehe oben).Es steht auch immer eine 1 (0).Ist das nicht richtig?In der Klammer bleibt aber die 0.
    In der CCam erlaube ich der DBox Emms zu senden.Was mache ich falsch?
    MfG Iceman030767
     
    #6
  8. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7141 verliert dauernd Smargo(Karte)

    nein dass ist nicht richigt dann müsste 1 (1) stehen
     
    #7
  9. Iceman030767
    Offline

    Iceman030767 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7141 verliert dauernd Smargo(Karte)

    Hier ist noch mal die CCam info der DBox:In Rot die Emm's

    dbox |xxxxxxxxxxxx |00d 00:56:00|00d 00:00:01|408 (405)|2 (0)|2.1.0 |Premiere - Premiere Sport Portal [NDS] (ok)


    erst als ich die Karte im Phillips (von Sky) 5min auf Sport Infohab laufen lassen,ging wieder alles und läuft seitdem ohne Probs.Um 04:30 startet die Fritz jeden morgen neu und alles ist super.

    Meine CCam für die DBox:

    F: User3 Pass3 1 0 1 { 0:0:1 }

    Mfg Iceman030767
     
    #8

Diese Seite empfehlen