1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7141 + Smargo

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Uweall, 25. September 2009.

  1. Uweall
    Offline

    Uweall Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen ich bin neu hier, habe viele Fragen die bestimmt schon oft gestellt wurden. Also ich habe ein Vollabo, zwei Dbox2 mit GLJ Image eine Fritzbox 7141 einen Smargo+ und wollte gern alles miteinander verbinden. Habe schon vieles probiert bekomme es aber nich hin. Könnt Ihr mir weiter helfen. Dank in voraus.
    Gruß Uwe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7141 + Smargo

    HI

    wurde im board schon mehrmals besprochen, zuerst musst mal nen server einrichten am besten mit der fritzbox wie du dasss ganze machst schaust mal zb hier nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    alles wunderbar erklärt

    wie du deine dbox en einrichten musst findest du im dbox bereich

    sollten dann noch fragen auftreteten einfach posten
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Uweall
    Offline

    Uweall Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7141 + Smargo

    Danke für die schnelle Antwort habe ich gemacht, Habe da gleich ein Problem habe in der cccam_cfg folgendes eingegeben:
    F: test fritz 0 0 0 { 0:0:2 }
    C: 192.168.178.1 12000 fritz sharing
    SERVER LISTEN PORT : 33359
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    und wenn ich dann das Programm DEB - CCcamInfoPHP starte dann dei ip der fritzbox und den port 16001 cccam cccam eingebe sag er mir immer das ser Server offline ist woran kann das liegen
    Gruß Uwe
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7141 + Smargo

    die c line kannst du rauslöschen aus der config da du dich ja mit cccam verbinden willst daher brauchst du nur eine f line

    du musst jetz auf deiner client box die c line eintragen die zur f line passt also

    C: 192..... 33359 test fritz

    dann conecct

    du kannst auch bei dem php programm wenn du die daten eingeben hast unter dem Menüpunkt freigaben schauen ob er deine karte korrekt erkannt hat also sollte smartreader+ dort stehen und was du sharest
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2009
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritzbox 7141 + Smargo

    das der cccam server noch nicht läuft auf der fritzbox.

    Portweiterleitung vom Port:33359 ..... auf die eigene Fritzbox-IP in der AVM-Firewall mit "blinkendem Häkchen vor Übernahme" hast du auch gemacht ??
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Uweall
    Offline

    Uweall Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7141 + Smargo

    Hallo,
    bin leider erst jetzt dazugekomme witer zu machen also den Port:33359 habe ich frei gegeben das geht auch habe es von außen auch getestet. Wenn ich die C: 192.168.178.1 12000 fritz sharing weglasse erkent das Programm DEB - CCcamInfoPHP keinen Server. Habe die CCcam.cfg wie folgt geändert

    F: test fritz 0 1 1 { 0:0:2 }
    SERVER LISTEN PORT : 33359
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    und in der Dbox die CCcam.cfg fogendes eingetragen
    C: 192.168.178.1 33359 test fritz
    Im Programm CCcamInfoPHP wird als die Karte erkannt aber wenn ich dann auf Clients gehe wird nicht die dbox angezeigt mußte dort doch angezeigt werde. Was kann ich noch machen?
    Gruß Uwe
     
    #6
  8. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7141 + Smargo

    hast du mal dazwischne einen neustart des servers gemacht? ja die dbox sollte angezeigt werden insofern sie richtig im netz läuft und auch deine karte richtig erkannt wird.
     
    #7
  9. Uweall
    Offline

    Uweall Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7141 + Smargo

    Einen neustart der Fritzbox und den USB HUB habe ich gemacht. Die DBox habe ich ins Netzwerk eingebunden, bei Netzwerkverbindung testen ist alles erreichbar. Was meinst Du mit karte richtig erkannt es steht Anbieter zwar PREMIERE drin aber das dürfte do nichts machen. Habe noch ein Problem jetzt festgestellt das diese Karte nicht frei geschalten ist, muß Freischalt Signal noch mal senden lassen. Aber es mußte Doch DBox als Clients oder geht es nur wenn die Karte richtig freigeschalten ist?
    Gruß Uwe
     
    #8
  10. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7141 + Smargo

    deine karte muss schon komplett freigeschaltet sein
     
    #9
  11. Uweall
    Offline

    Uweall Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7141 + Smargo

    Hallo noch mal, die karte habe ich freischalten lassen geht auch in der dbox mit camd2 läuft. aber irgenwie bekomme ich die verbindung zwischen dox und Fritzbox nicht hin. Der Server läuft jetzt, wenn ich die c und f Line auf den Server eintrage funktioniert der Server und zeigt auch verbunden an. Wenn ich dann die c line raus nehme unkopiered sie dann in die dbox in die cccam.cfg in das verzeichnis/var/etc. bekomme ich keine verbindung von dbox zur fritzbox. woran kann das swn liegen.
    gruß uwe
     
    #10
  12. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Fritzbox 7141 + Smargo

    haste camd2 wieder aus gemacht auf der box und cccam gestartet?
     
    #11
  13. Uweall
    Offline

    Uweall Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7141 + Smargo

    Habe ich auch schon gemacht, ich weiß nicht warum die dbox(IP192.168.178.3) nicht zur Fritzbox (IP 192.168.178.1) nicht verbindet. was kann ich noch machen.
    in der Fritzbox steht
    F: test fritz 0 1 1 { 0:0:2 }
    #C: 192.168.178.1 12000 test fritz

    SERVER LISTEN PORT : 33359
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    und in der dbox habe ich
    C: 192.168.178.1 12000 test fritz
    eingetragen
     
    #12
  14. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7141 + Smargo

    versuch mal dass leerzeichen in deiner cline weg zu lassen vielleicht klappt es dann
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritzbox 7141 + Smargo

    also sage mal :smoke:

    die roten zahlen sind doch nicht dein ernst ..... oder ???? :JC_hmmm:

    also das sollte ja das minimum sein was man selber herausbekommt .... oder ?? :smoke:
     
    #14
  16. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7141 + Smargo

    auf der 1 seite hat er noch einen anderen port in seiner cfg

    schau dir einen cfg s nocheinmal an ob alles passt
     
    #15

Diese Seite empfehlen