1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fritzbox 7141 oscam only fastmode möglich?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von antaril, 13. November 2012.

  1. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi Leute,

    hab meinen Oscam Server am laufen und es werden alle Programme hell! Hab nun jetzt das Problem das ich Fastmode nicht zum laufen bekomme! Hab jetzt gelesen das man dafür mindestens kernel 2.6.30 braucht! Stimmt das? Gibt es keine andere Möglichkeit? Hab nen Smargo und ne Easymouse 2! Mit der Easymouse 2 kann ich im mouse Modus ins7e11 = 11 einstellen! Leider hat das keine Auswirkung auf die Zeiten. Diese liegen bei 490 ms!! Mit Cccam Server schaff ich da um die 200-300ms.

    Auf Configs für oscam hab ich mal verzichtet, da der Server ja ansonsten läuft! Würde mich über Hilfe freuen!

    Greets Anta
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7141 oscam only fastmode möglich?

    Was passiert den wenn du den Fastmode aktivieren willst ? Wird die KArte nicht mehr initialisiert?

    Ich hatte mal selbiges problem an einer 7170 die wollte auch nicht den Fastmode ! Bin dann auf 7270 V2 umgesiedelt.

    Aber ichhabe hier im Forum auch schon gelesen das es doch gehen soll!
     
    #2
  4. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Fritzbox 7141 oscam only fastmode möglich?

    ja, Karte wird nicht mehr erkannt!! Nur mit dem Wert 11 wird sie noch erkannt! Alles andere heißt dann not "supported Card"!! Mhz ist auf standart. Also nichts extravagantes! Seltsam nur, das ich mit Oscam ecm Werte von rund 500ms hab, und mit CCcam 250ms (leicht übertaktet allerdings!). MIt Smargo bekomm ich die Karte überhaubt nicht ans laufen... auch nicht mit Serial-number! Unter CCcam läuft sie tadellos!
     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7141 oscam only fastmode möglich?

    Der Wert 11 ist ja genau als wenn du den Fastmode weglässt , macht kein unterschied !

    Bei 11 läuft die Karte weiter ohne Fastmode !

    Warum nutzt du nicht Oscam only ?

    Oscam kann doch auch cccam !

    Ich hatte ohnefastmode auf der 7170 immer so Zeiten 400-450 da wurde es dann bei 5 Clients schon schlecht !
     
    #4
  6. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Fritzbox 7141 oscam only fastmode möglich?

    will ja oscam only nutzen, steht ja in der Überschrift!!! Hab jetzt max 5 clients über cccam, und da kanns mitunter vorkommen, das es mal nicht so rund läuft!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2012
    #5
  7. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7141 oscam only fastmode möglich?

    Welche Oscam.Server haste denn genommen für den Fastmode zu testen ?
    [reader]
    label = v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = sky,sky-hd,sky-ppv,sky-bb,sky-hdplus
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300
    auprovid = 000001
    ndsversion = 2
    Das ist meine !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. November 2012
    #6
  8. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Fritzbox 7141 oscam only fastmode möglich?

    meine:
    [reader]
    label = skydev13
    protocol = mouse
    enable = 1
    device = /dev/ttyUSB0
    boxid = 12345678
    caid = 09C4
    ins7e11 = 11
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    ident = 09C4:000000
    emmcache = 1,3,2
    ndsversion = 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. November 2012
    #7
  9. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7141 oscam only fastmode möglich?

    Schalter an der Easymouse ?
    Meine : 3,3V Phönix oben oben
     
    #8
  10. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Fritzbox 7141 oscam only fastmode möglich?

    3,3v, phönix, unten unten
     
    #9
  11. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7141 oscam only fastmode möglich?

    Versuch mal meine ob es dann geht im fastmode
     
    #10
  12. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Fritzbox 7141 oscam only fastmode möglich?

    leider nein

    - - - Aktualisiert - - -

    die zeiten haben sich aber verbessert, klar durch mehr takt!! Waren jetzt 350ms. Allerdings schafft cccam mit smargo 290ms!
     
    #11
  13. ckecker
    Offline

    ckecker Newbie

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7141 oscam only fastmode möglich?

    Glaub mal gelesen zu haben, dass der fastmode nur mit dem Smartreader Protokoll funktioniert welcher ja bei der 7141 nicht geht.
     
    #12
  14. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    so, hab mir ne 7240 besorgt, mit der sollte es ja gehen! Danke für die Hilfe!!

    So kleines Update ;)

    Die Karte rennt nun im Fastmode, endlich ;) hab ECM Zeiten von 130-150ms und das bei 5 Usern!! Die schlechteste Zeit war mal 250ms! Was is denn das maximale was ne V13 im Fast mode schafft?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. November 2012
    #13
  15. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7141 oscam only fastmode möglich?

    Deine Zeiten sind für die Fritte schon ziemlich gut ! Schneller geht es meit nur in zb. einer Dreambox 800HD se im Internen Reader da kommen Zeiten zustanden die so bei 100-115 liegen SKy !

    Also so lassen wenn es stabil läuft !
    LG Bodo
     
    #14
  16. Diebelsalt
    Offline

    Diebelsalt Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7141 oscam only fastmode möglich?

    Das ist leider falsch. Bei meiner 7141 laufen die 2 Smargos ausschließlich mit smartreader protokoll.
     
    #15

Diese Seite empfehlen