1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7141 , easymouse2 premium, cccam , oscam?, sky s01 (s02) karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von guennaroques, 8. Januar 2012.

  1. guennaroques
    Offline

    guennaroques Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Tag ,
    ich stehe seit 2 tagen vor folgendem Problem
    zuvor hab ich meine S01 karte (die ja genau so gelesen wird wie die S02 Karte) über meine dbox2 mit cccam und newcs geshared.
    wollte jetzt umstellen und habe mir eine Fritzbox 7141 geholt. Dann noch nen Usb-hub von Hama 4-port (passiv) und n stick Sandisk cruzr blade.
    so mein problem ist nun das ich nicht ganz verstehe wie ich die Karte im cccam (2.1.1) zum laufen bekomme, wenn ich bei cccam die webübersicht aufrufe steht da folgenden
    habe die oscam vermutlich(?) schon ma richtig eingestellt, da wird meine smartmouse2 schon mal erkannt.
    mein problem ist nun wie soll ich die oscam und cccam verbinden. bei dbox2 hat der das ja mit newcs und cccam automatisch gemacht. bzw ich musste nicht viel umändern.

    ich hoffe mal das ich mein problem relativ klar geschildert habe, wenn mehr information von nöten sind bitte sagen ich such das dann raus :)

    mfg guennaroques
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Xerolux
    Offline

    Xerolux Guest

    AW: Fritzbox 7141 , easymouse2 premium, cccam , oscam?, sky s01 (s02) karte

    du willst die Karte in CCCam lesen und postest aber den Oscam log ?

    Du kannst die Karte nicht mit beiden gleichzeitig lesen , also entweder per cccam oder oscam ( nimm oscam und gibs sie per xxx weiter )

    Du brauchst die cccam nicht mit Oscam verbinden , Oscam alleine reicht komplett ....

    Poste doch mal alle configs die du hast ... oscam.server oscam.conf / Easymouse Einstellung usw... , ohne Configs können wir dir nicht helfen, denn dein Problem ist das deine Karte nicht richtig gelesen wird und das wird an der mhz Einstellung liegen bzw. an der oscam.server
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2012
    #2
  4. guennaroques
    Offline

    guennaroques Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7141 , easymouse2 premium, cccam , oscam?, sky s01 (s02) karte

    also ok.
    ich dachte das cccam nicht selber den kartenleser erkennt. hab ich mal gelesen.
    so hier mal alle einstellungen von oscam:


    oscam.cfg
    oscam.server

    oscam.user

    oscam hauptseite

    reicht das erstmal ? ^^

    mfg guennaroques
     
    #3
  5. Xerolux
    Offline

    Xerolux Guest

    AW: Fritzbox 7141 , easymouse2 premium, cccam , oscam?, sky s01 (s02) karte

    Oscam ist ein Cardserver und kann jedes Protokoll bedienen, wenn deine Clients CCCam, camd3 usw. brauchen kein problem.

    oscam.server änder mal folgendes und starte danach Oscam neu

    Code:
    [reader] 
    label = skyde 
    protocol = mouse 
    detect = CD 
    device = /dev/ttyUSB0 
    group = [COLOR=#ff0000]1[/COLOR] # hast ja nur einen Reader
    emmcache = 1,3,2 
    [COLOR=#ff0000]#[/COLOR]cardmhz = 600 
    [COLOR=#ff0000]#[/COLOR]mhz = 600
    caid                          = 1702
    boxid                         = 12345678
    oscam.user
    Code:
    [account] 
    user                = user2
    pwd                 = user2 
    disabled            = 0 
    group               = [COLOR=#ff0000]1[/COLOR]
    uniq                = 0 
    sleep               = 0 
    monlevel            = 1 
    au                  = 1 
    caid                = 1830,1702
    keepalive           = 0 
    numusers            = 0 
    penalty             = 0
    ausserdem stimmt irgendwas nicht mit deiner Box-zeit, stell die mal neu ein 2000/01/01 -> Jahrtausendwende ist lange her

    Code:
    2000/01/01  2:05:34      400 s The current system  time is smaller than  the build date (Oct 17 2011). Waiting 5s for time  to correct...          
             2000/01/01  2:05:39      400 s Waiting was not  successful.  OSCam will be started but is UNSUPPORTED this way. Do not  report any  errors with this version.
     
    #4
  6. guennaroques
    Offline

    guennaroques Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7141 , easymouse2 premium, cccam , oscam?, sky s01 (s02) karte

    okay hab jetzt erstmal die geänderten einstellungen übernommen
    wie bzw. wo änder ich denn die box-zeit? auf der awm-router seite passt die uhrzeit.?

    so habe jetzt den neuen log hier:

    zur zeit steht da noch error activating card.
    was ich noch dabei sagen wollte ich betreibe die fritzbox als client habe die 7270 v3 als i-net router und die 7141 als client
    habe die fritzboxen auch schon nach der anleitung so eingestellt wie es hier im forum beschrieben ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2012
    #5
  7. Xerolux
    Offline

    Xerolux Guest

    AW: Fritzbox 7141 , easymouse2 premium, cccam , oscam?, sky s01 (s02) karte

    du bist dir sicher das die Uhrzeit auf der AVM-Seite stimmt ? hm....

    du hast 2 möglichkeiten die Zeit einzustellen:

    1:
    Code:
    1. telnet aktivieren 
    2. telnet fritz.box 
    3. date zum ändern 
    4. date MMDDhhmmYYYY.ss
    2:
    Code:
    [LIST=1]
    [*]Heben Sie dann den Telefonhörer ab und wählen Sie: 
    # 8 3 * hh mm TT MM JJJJ *  
    hh: Stunde 
    mm: Minute 
    TT: Tag 
    MM: Monat 
    JJJJ: Jahr 
    [*]Wählen Sie zum Speichern # 9 1 * * . 
    [B]Beispiel:[/B]
    
    Für 14.15 Uhr am 31.10.2006 wählen Sie:  
    # 8 3 * 1 4 1 5 3 1 1 0 2 0 0 6  
    * # 9 1 * * 
    [*]Legen Sie den Telefonhörer wieder auf. 
    [/LIST]
    
    hast du Oscam mal neugestarte ? liest er jetzt deine Karte ?
     
    #6
  8. guennaroques
    Offline

    guennaroques Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7141 , easymouse2 premium, cccam , oscam?, sky s01 (s02) karte

    habe jetzt oscam neugestartet im log steht eingentlich noch das selbe wie gerade
    wie kann ich denn noch testen ob sie die jetzt liest?
     
    #7
  9. Xerolux
    Offline

    Xerolux Guest

    AW: Fritzbox 7141 , easymouse2 premium, cccam , oscam?, sky s01 (s02) karte

    Easymouse Einstellungen? Jumper Position?
     
    #8
  10. guennaroques
    Offline

    guennaroques Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7141 , easymouse2 premium, cccam , oscam?, sky s01 (s02) karte

    5v,phönix,->,6Mhz
    also
    unten,unten,oben,oben

    hab aber easymouse2 premium also der komplett mit plastik umhüllt ist , aber das macht ja kein unterschied?

    beide leds (rot und grün) blinken alle 3 sec.
     
    #9
  11. Xerolux
    Offline

    Xerolux Guest

    AW: Fritzbox 7141 , easymouse2 premium, cccam , oscam?, sky s01 (s02) karte

    hast du mal eine andere Oscam Version versucht ? deine ist vom 17.10.11 und dann mit mit mhz in der oscam.server und ohne mhz testen.

    wichtig wäre mal das du die Uhrzeit richtig setzt

    denn das hier macht mich stutzig und macht evtl. die Probleme

    Code:
    2000/01/01  2:05:39      400 s Waiting was not  successful. OSCam will  be started but is UNSUPPORTED this way. Do not  report any errors with  this version.
     
    #10
  12. guennaroques
    Offline

    guennaroques Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7141 , easymouse2 premium, cccam , oscam?, sky s01 (s02) karte

    also die uhrzeit habe ich jetzt angepasst das stimmt jetzt. hab es über telnet gemacht
    einfach die aktuellste oscam über die toolbox einspielen ?
     
    #11
  13. Xerolux
    Offline

    Xerolux Guest

    AW: Fritzbox 7141 , easymouse2 premium, cccam , oscam?, sky s01 (s02) karte

    ja spiel die mal ein bitte
     
    #12
  14. guennaroques
    Offline

    guennaroques Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7141 , easymouse2 premium, cccam , oscam?, sky s01 (s02) karte

    so habe jetzt folgende datei genommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nun zeigt der log wieder folgende zeilen an

    Den Anhang 48727 betrachten

    hab gleichzeitig nochmal nen screenshoto vom webinterface hochgeladen
     
    #13
  15. guennaroques
    Offline

    guennaroques Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 7141 , easymouse2 premium, cccam , oscam?, sky s01 (s02) karte

    sry doppelpost
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2012
    #14
  16. Xerolux
    Offline

    Xerolux Guest

    AW: Fritzbox 7141 , easymouse2 premium, cccam , oscam?, sky s01 (s02) karte

    entferne jetzt mal die # vor setmhz u. cardmhz und reboote mal deine Box neu ( stecker raus und wieder rein )

    sagt der log dann das gleiche ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen